Jess Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл ахаах)) сам-то не факт, что едешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл ахаах)) сам-то не факт, что едешь)) да, поедет он! куда денется! ))))) там же МЫ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл :( Меня Никитос заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл Меня Никитос заменит) Мы по тебе скучали в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл :( Меня Никитос заменит) Мы по тебе скучали в Питере)Мы еще вернемся в Питер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 будут еще места?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 будут еще места?! Скорее всего, будут 2 места - завтра станет известно точно. Всем кто спрашивал, отписалась в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Внимание! Обновлен первый пост! Вот теперь точно нет мест! :) Нас, едущих на Валдай, 42 маздовода :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 волейбольный мяч купил) от комаров спиральки тоже))) Осталось фотоаппарат зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О! Я даже знаю одного из моих соседей! =) Как вбежавший в ваш "поезд" уже на ходу ищу либо к кому прыгнуть в тачку, либо попутчиков! =) Кальян готов, табак и уголь будут куплены =))) А есть кто умеет на гитарке играть или такое не приветствуется? =) И еще вопрос по поводу звука, кто нибудь берет какой нибудь аппарат типа колонок и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Внимание! Обновлен первый пост! Вот теперь точно нет мест! Нас, едущих на Валдай, 42 маздовода )) ой, сколько нас)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А кто едет в птнц после работы?? Отпишите плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 О! Я даже знаю одного из моих соседей! =) Как вбежавший в ваш "поезд" уже на ходу ищу либо к кому прыгнуть в тачку, либо попутчиков! =) Кальян готов, табак и уголь будут куплены =))) А есть кто умеет на гитарке играть или такое не приветствуется? =) И еще вопрос по поводу звука, кто нибудь берет какой нибудь аппарат типа колонок и т.д.? звук нам необходим! у кого есть большие колонки, берите.... у меня есть не большая колонка, возьму на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 маленькие-то колонки мы берем по-любому) главное не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 О! Я даже знаю одного из моих соседей! =) Как вбежавший в ваш "поезд" уже на ходу ищу либо к кому прыгнуть в тачку, либо попутчиков! =) Кальян готов, табак и уголь будут куплены =))) А есть кто умеет на гитарке играть или такое не приветствуется? =) И еще вопрос по поводу звука, кто нибудь берет какой нибудь аппарат типа колонок и т.д.? По поводу звука - все у нас хорошо :) Музыку, как обычно, организуем около АЛКО-дома - будет ноут и будут большие колонки. Все желающие могут привезти любимую музыку на флешках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приглашение на Валдай от toshaalex!!! ВНИМАНИЕ! Много ненормативной лексики! http://vk.com/video140012707_168916442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приглашение на Валдай от toshaalex!!! ВНИМАНИЕ! Много ненормативной лексики! http://vk.com/video140012707_168916442 особо чувствительным и беременным не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приглашение на Валдай от toshaalex!!! ВНИМАНИЕ! Много ненормативной лексики! http://vk.com/video140012707_168916442 особо чувствительным и беременным не смотреть))) Так она к личным сообщениям отправляет, так что нового ничего не увидено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Попробуй еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приглашение на Валдай от toshaalex!!! ВНИМАНИЕ! Много ненормативной лексики! http://vk.com/video140012707_168916442 особо чувствительным и беременным не смотреть))) Так она к личным сообщениям отправляет, так что нового ничего не увидено +1, не работает ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Поздно увидел тему, эххх( Удачно отдохнуть, дорога там ща ад - два адских ремонта мостов и волочек еще... Обьезд в Волочке есть, но нужен хотя бы кроссовер ямы аццкие PS Кстати поправьте карту - нужен поворот не на Валдай, а раньше до озера. На Монастырь который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чо никто не едет в птнц вечером после работы?:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приглашение на Валдай от toshaalex!!! ВНИМАНИЕ! Много ненормативной лексики! ;) http://vk.com/video140012707_168916442 Ахаха) строитель мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чо никто не едет в птнц вечером после работы?(( видимо все хотят по максимуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чо никто не едет в птнц вечером после работы?(( видимо все хотят по максимуму))таки я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.