Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я просто еще не оплатила. Есть возможность отступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть, она всегда есть) ой, ладно те, давай поехали) чо, поржём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вообщем, я еду +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ВНИМАНИЕ!!!! Осталось ОДНО место в 11-м домике! Кто первый платит, тот забирает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как мы отлично разрекламировали первых два Валдая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чо за курятник ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 производство Пенза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а что в них такого? вкусные очень или не болеешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Курочка вкусная, легкая, сладенькая, для девочек)) Петушок покрепче И не болеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а это настойки? я думала виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как мы отлично разрекламировали первых два Валдая))) А ты чего отлыниваешь в этот раз!? :)))) Последнее место продано! Все, кто все-таки соберется позже, обращайтесь, будем искать варианты. Хотя, на базе говорят что мест нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как мы отлично разрекламировали первых два Валдая))) А ты чего отлыниваешь в этот раз!? ))) Последнее место продано! Все, кто все-таки соберется позже, обращайтесь, будем искать варианты. Хотя, на базе говорят что мест нет ... причем собирался же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как мы отлично разрекламировали первых два Валдая))) А ты чего отлыниваешь в этот раз!? :)))) Последнее место продано! Все, кто все-таки соберется позже, обращайтесь, будем искать варианты. Хотя, на базе говорят что мест нет ... Буду в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как раз вспоминала про А_А, как же он пропустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завидую, хорошо Вам отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 причем собирался же) Ты прекрасно знаешь где я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Буду в другом месте) атата причем собирался же) Ты прекрасно знаешь где я буду) мне тебя будет не хватать, дорогой! моя шведская семья разъезжается...эх)))) а это настойки? я думала виски ))))) виски Золотой петушок)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты прекрасно знаешь где я буду) а где ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет! Я с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет! Я с Вами привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет! Я с Вами Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне тебя будет не хватать, дорогой! моя шведская семья разъезжается...эх)))) Дорогая) мы соберемся нашей шведской семьей)) Ты прекрасно знаешь где я буду) а где ты будешьТусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Буду в другом месте) кзёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.