MaLiNa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я пипец как расстроен чем же это? места пока есть - действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я пипец как расстроенЯ тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О, точно, Валдай Ага, еще скажи что поедешь))) Кать, если ты там будешь то я точно поеду, даже полечу! ))))) О, точно, Валдай Ахаха))) Чо ха-ха) запасайся самбукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Sebastien, Катя уже оплатила)) И вообще причем тут я?)) И все же ты запомнил мое имя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Оо чо нет мест ужо да... Эххх.... Появились новые места Больше 100% не будет! Свет, у меня нету карты сбера. Хотим поехать с женой. Завтра денежку отдам. Есть еще места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Оо чо нет мест ужо да... Эххх.... Появились новые места Больше 100% не будет! Свет, у меня нету карты сбера. Хотим поехать с женой. Завтра денежку отдам. Есть еще места? Сереж, есть в 10 и 11 номерах, но там общая спальня - если подойдет, то завтра можешь отдать денежку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ПыСы: у кого чуткий сон лучше в 10 не заселяйтесь :) там будет храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сереж, есть в 10 и 11 номерах, но там общая спальня - если подойдет, то завтра можешь отдать денежку Ну мы уже старые, не молодожены. Пойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сереж, есть в 10 и 11 номерах, но там общая спальня - если подойдет, то завтра можешь отдать денежкуНу мы уже старые, не молодожены. Пойдёт ;)Поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 больше нет желающих что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Sebastien, Катя уже оплатила)) И вообще причем тут я?)) И все же ты запомнил мое имя?)) Катя, я распечатал ту фоточку ;) И на обратной стороне написал твоё имя, видишь, помогло :))) А Катя при всём :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже хочу) Надеюсь, места еще есть?) В личку по оплате отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть но один день выпадает, а это не айс ((( 13го ((( больше нет желающих что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть но один день выпадает, а это не айс ((( 13го ((( больше нет желающих что ли?)) я в прошлом году на сутки ездила) тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже хочу) Надеюсь, места еще есть?) В личку по оплате отписала Вся информация по карте есть в первом посте :) Место в брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати.... Еду на машине.. Свободно три места... Вклады на бензин приветствуются :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть но один день выпадает, а это не айс ((( 13го ((( больше нет желающих что ли?)) я в прошлом году на сутки ездила) тоже хорошо)Я подумаю над твоим предложением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати.... Еду на машине.. Свободно три места... Вклады на бензин приветствуются )))))))))))))) ты ж еще не оплатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK's wife Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет. не пойму, нет больше домиков с отдельной спальней? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати.... Еду на машине.. Свободно три места... Вклады на бензин приветствуются )))))))))))))) ты ж еще не оплатил)Это ты не хочешь чтобы я поехал?:)))) сегодня оплачу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати.... Еду на машине.. Свободно три места... Вклады на бензин приветствуются ))))))))))))))ты ж еще не оплатил)Это ты не хочешь чтобы я поехал?))) сегодня оплачу )) это ты с чего такое придумал вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати.... Еду на машине.. Свободно три места... Вклады на бензин приветствуются ))))))))))))))ты ж еще не оплатил)Это ты не хочешь чтобы я поехал?))) сегодня оплачу )) это ты с чего такое придумал вообще?))Ты против меня :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зато я точно за тебя))) будем жить вместе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты против меня )))) Спать, ты чего выдумал-то?? я не праве решать кто едет или не едет, это выезда мазда3 клуба вообще-то)) и не пиши тут чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет. не пойму, нет больше домиков с отдельной спальней? ( К сожалению, уже нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.