mazda3.ru Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Друзья!А не поехать ли нам по традиции в начале июля на Валдай? Тихой, мирной компанией или не очень тихой и не очень мирной Это как пойдет!В общем для проживания предлагается уже полюбившаяся нам база отдыха Берендеево Царство.На текущий момент забронированы следующие домики/номера. ВАЖНО! Заселение, в пятницу, в домики начинается с 14-00. Выселение, в воскресенье, в 12-00. Поэтому, как только Вы приехали, в здании администрации Вы называете НОМЕР НОМЕРа, в котором Вы живете (его можно посмотреть в этом же сообщении). После того как Вас запишут, ищите меня (меня зовут Света, кто не знает) и я отдаю Вам ключ от номера (если Вы приехали первым), или просто показываю куда идти Многие приедут раньше 12-00. Чуть позже здесь же напишу про ранне заселение. Сейчас нами забронированы дома для размещения 48 человек на 11-13 июля: Домик №1 (4 человека) Номер 2-й Домик №2 (4+4 человека) Номер 3-й Номер 4-й Домик №3 (4 человека) Номер 6-й Домик №4 (9 человек) Номер 7-й Домик №6 (4+4 человека) Номер 10-й Номер 11-й Домик №7 (9 человек) АЛКО-ДОМ Номер 12-й Более подробно ознакомиться с размещением можно по ссылке - http://valday.nov.ru/objects/Если нас будет набираться больше, то будем дополнительно бронировать оставшиеся на базе номера! Сейчас они еще есть Как добраться (для тех, кто не знает) АДРЕС: Новгородская обл., Валдайский район, д. Шуя. ТУТ набросала точки в Яндекс-картах Теперь про цены: Проживание на человека за 2-е суток составит - 3 500 рублейПитание на 1 человека независимо от количества дней пребывания - 500 рублейАлкоголь покупается ОТДЕЛЬНО и не включен в стоимость ПИТАНИЯ! Все вопросы по оплате можно задать Свете SkvoLa в личку. ВАЖНО! Размещение по домикам будет происходить только после произведения оплаты! СПИСОК Номер 1A (2 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Сэл +1 ОПЛАЧЕНО Номер 3A (2 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Клёпа +1 ОПЛАЧЕНО Номер 2 (4 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Chuma + Vit2111 ОПЛАЧЕНО3,4 4erepah+ 4erepah+1 ОПЛАЧЕНО Номер 3 (4 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Стас + Юля ОПЛАЧЕНО3,4 Макс + Надя ОПЛАЧЕНОНомер 4 (4 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 SkvoLa + Pruuf ОПЛАЧЕНО3,4 AbeSok + wandermax ОПЛАЧЕНОНомер 6 (4 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Бяка + Стёрка ОПЛАЧЕНО3,4 romantt + 1 ОПЛАЧЕНО Номер 7 (9 чел.): ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Питер5 + Питер6 ОПЛАЧЕНО3,4 Питер1 + Питер2 ОПЛАЧЕНО5,6 Питер3 + Питер4 ОПЛАЧЕНО7,8,9 Region57+1 + Dominic ОПЛАЧЕНО 10 ДОП.Место - ОПЛАЧЕНОНомер 10 (4 чел.) одна спальня: ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2, 3,4 Sineglazka (TT) (ОПЛАЧЕНО) + Ира (ОПЛАЧЕНО) + Ира+1 (ОПЛАЧЕНО) + Jenny (ОПЛАЧЕНО)Номер 11 (4 чел.) одна спальня: ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2, 3,4 Спать (ОПЛАЧЕНО) + Russo (ОПЛАЧЕНО) + Халк (ОПЛАЧЕНО) + Romuha (ОПЛАЧЕНО)Номер 12 ( 9 чел.) АЛКО-ДОМ: ВЫКУПЛЕН ПОЛНОСТЬЮ!1,2 Jess + stas'ON ОПЛАЧЕНО3,4,5 Dariel + lenamix + Marinka-Malinka ОПЛАЧЕНО6,7,8,9 Параноик + 1 + Masuk87 + Ст@ся ОПЛАЧЕНО 10 ДОП.Место - ОПЛАЧЕНОДля тех, кто там раньше никогда не был, можно посмотреть фото по ссылкам:РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Отлично Только вчера об этом вспоминали До завтра бронирую номер 11 весь Щас с Милой и Колей обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Номер 10 (4 чел.): 3,4 Sos Леша и Тоша бронь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нам с Верой номер один! где мы жили....не помню какой... вспомню, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да-да, едем по-любому!!! Обожаю Валдай!! мы жили в 12 номере, в алкодоме!)) можем в 11 номер, поближе к Сосу с Тошей))) ну про размещение потом, не засоряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растравили душу!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((( Тоже хочу!!!!! Буду рушить планы - запишите меня в какой-нить дом, плиз! Точно буду знать сегодня-завтра! Ищу пассажиров заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Брони нет - только оплата! Я сейчас серьезно, потому что если кто-то оплатит раньше, то номер будет отдан оплатившему. Без обид, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне нужен будет трансфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да-да, едем по-любому!!! Обожаю Валдай!! мы жили в 12 номере, в алкодоме!)) можем в 11 номер, поближе к Сосу с Тошей))) ну про размещение потом, не засоряю)) ой блин..это алкодом... а почему не щас, щас как раз номер можно забить))) 11 давай тогда я боюсь в алкодоме опять спать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сейчас надо понять, кто точно оплатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Свет, нам с Верой номер 12, спальня маленькая которая) Номер карты ждем) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Номер карты ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Эххх... ГУЛЯЙ РВАНИНА!!! я палатку на крыльце разобью и буду там жить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В первом посте добавлена информация по оплате и номер карты. Эххх... ГУЛЯЙ РВАНИНА!!! я палатку на крыльце разобью и буду там жить )))) я тебе разобью! Давай в АЛКО-дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, круто)))) Я как раз буду в отпуске и уезжать никуда не собираюсь, так что подумаю)) Сон для слабаков)) После Питерских выходных, мне бы ещё денька три на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Переводить по 4 тыщи сразу с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Свет, нам с Верой номер 12, спальня маленькая которая) Номер карты ждем) спасибо! Переводить по 4 тыщи сразу с едой? Эх, увели наш номер)) Оплата пришла :) заселены в дом 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растравили душу!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((( Тоже хочу!!!!! Буду рушить планы - запишите меня в какой-нить дом, плиз! Точно буду знать сегодня-завтра! Ищу пассажиров заранее!!! Я пассажир) Поехать хочу. Сейчас все решу, деньги переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вижу вижу, спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растравили душу!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((( Тоже хочу!!!!! Буду рушить планы - запишите меня в какой-нить дом, плиз! Точно буду знать сегодня-завтра! Ищу пассажиров заранее!!! поехали))) Могу гундеть всю дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, точно, Валдай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, точно, Валдай :) Ага, еще скажи что поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 лета нет, делать там нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 лета нет, делать там нефиг. Ты просто там ни разу не был :) Иначе не писал бы подобное ;) Отлично Только вчера об этом вспоминали До завтра бронирую номер 11 весь Щас с Милой и Колей обсудим Наташ, 11-й номер выкупили ... Завтра буду дополнительно бронировать места - если Вы действительно собираетесь ехать и готовы оплатить номера, сообщи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ура мы едем тусить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.