Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если я поставлю такой руль с кнопками круиза и хенд-фри, то можно активировать и то и другое? у нас в авто есть модуль блютус встроенный чтоли да и микрофон, никто не сталкивался с подобным?

ad05d80fef9a.jpg

• 1 месяц спустя...

Если я поставлю такой руль с кнопками круиза и хенд-фри, то можно активировать и то и другое? у нас в авто есть модуль блютус встроенный чтоли да и микрофон, никто не сталкивался с подобным?

ad05d80fef9a.jpg

Модуль блютус не встроенный - отдельный блок. И под него есть отдельный динамик, встраивает мы в консоль где экран БК. Про микрофон не знаю...

• 1 месяц спустя...

может подскажет кто , что нужно докупить чтобы работала громкая связь.  ( номер блока блютуза, и что там еще нужно)
установил такой же руль себе на днях. брал на разборке, думаю там и для громкой связи есть все. знать бы что спрашивать

что касается ханс фри.

BDA4-66-DHXA блютус модуль.

все что не шло в комплекте (в комплектации) машины, очень дорого до установить. И не все так просто как казалось. 

Думаю, цена на этот гаджет под названием адаптер для телефона - отобьет желание заниматься такой фигней.

Великий и могучий ебей, предлагает цену слаще (за б.у.) 

Про круиз немного проще, не настолько затратно. На форуме была тема, надо в поиске правильно поставить вопрос. По моему там все закончилось удачно.

Изменено пользователем Winged_7

ндаааа. цена интересная, с круиза у меня все и началось.

но тоже, комплект на экзисте стоит 350$ у нас, а руль на разборке 60$.  поэтому спрошу может и адаптер адекватно продадут.
а вообще если купить ГУ с блютузом, за теже 400-500$  эти кнопки с новой головой работать будут?

ндаааа. цена интересная, с круиза у меня все и началось.

но тоже, комплект на экзисте стоит 350$ у нас, а руль на разборке 60$.  поэтому спрошу может и адаптер адекватно продадут.

а вообще если купить ГУ с блютузом, за теже 400-500$  эти кнопки с новой головой работать будут?

Если речь идет о штатной голове которая шла в комплектациях с ханс фри. (мне кажется что там стояли немного другие ГУ)

По идее должны.

Все зависит от того, какого года машина!

Чем она старей, тем так сказать лучше.

По скольку в первых партиях было много чего, а если и не было, то вся проводка присутствовала, а потом с каждым годом ее стали урезать и оставлять только те хвосты и фишки, которые будут использоваться в данной комплектации.

Если речь идет об инородной ГУ, то тут надо тщательно подойти к выбору. Думаю не любая сможет поддерживать именно эти кнопки 

Изменено пользователем Winged_7

• 4 года спустя...

А где находится штатный разъем микрофона (потолочного), который работает со шататной bluetooth handsfree? Суть вопроса в том, что хочу подключить этот штатный микрофон к сторонней ГУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...