olegon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если я поставлю такой руль с кнопками круиза и хенд-фри, то можно активировать и то и другое? у нас в авто есть модуль блютус встроенный чтоли да и микрофон, никто не сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Если я поставлю такой руль с кнопками круиза и хенд-фри, то можно активировать и то и другое? у нас в авто есть модуль блютус встроенный чтоли да и микрофон, никто не сталкивался с подобным? Модуль блютус не встроенный - отдельный блок. И под него есть отдельный динамик, встраивает мы в консоль где экран БК. Про микрофон не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8g Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может подскажет кто , что нужно докупить чтобы работала громкая связь. ( номер блока блютуза, и что там еще нужно)установил такой же руль себе на днях. брал на разборке, думаю там и для громкой связи есть все. знать бы что спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) что касается ханс фри. BDA4-66-DHXA блютус модуль. все что не шло в комплекте (в комплектации) машины, очень дорого до установить. И не все так просто как казалось. Думаю, цена на этот гаджет под названием адаптер для телефона - отобьет желание заниматься такой фигней. Великий и могучий ебей, предлагает цену слаще (за б.у.) Про круиз немного проще, не настолько затратно. На форуме была тема, надо в поиске правильно поставить вопрос. По моему там все закончилось удачно. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec8g Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ндаааа. цена интересная, с круиза у меня все и началось. но тоже, комплект на экзисте стоит 350$ у нас, а руль на разборке 60$. поэтому спрошу может и адаптер адекватно продадут.а вообще если купить ГУ с блютузом, за теже 400-500$ эти кнопки с новой головой работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ндаааа. цена интересная, с круиза у меня все и началось. но тоже, комплект на экзисте стоит 350$ у нас, а руль на разборке 60$. поэтому спрошу может и адаптер адекватно продадут. а вообще если купить ГУ с блютузом, за теже 400-500$ эти кнопки с новой головой работать будут? Если речь идет о штатной голове которая шла в комплектациях с ханс фри. (мне кажется что там стояли немного другие ГУ) По идее должны. Все зависит от того, какого года машина! Чем она старей, тем так сказать лучше. По скольку в первых партиях было много чего, а если и не было, то вся проводка присутствовала, а потом с каждым годом ее стали урезать и оставлять только те хвосты и фишки, которые будут использоваться в данной комплектации. Если речь идет об инородной ГУ, то тут надо тщательно подойти к выбору. Думаю не любая сможет поддерживать именно эти кнопки Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А где находится штатный разъем микрофона (потолочного), который работает со шататной bluetooth handsfree? Суть вопроса в том, что хочу подключить этот штатный микрофон к сторонней ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.