Mindfreak Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы… Режиссёр: Уэс Болл В ролях: Томас Сангстер, Дилан О’Брайэн, Кая Скоделарио и др Премьера в РФ: 18 сентября 2014 Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=IGOZnPhRTTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто посмотрел? стоит идти?) или как всегда книга испорчена экранизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Серьёзно воспринимать происходящее на экране решительно невозможно. А в конце, когда всё скатывается в полнейший фарс, многие зрители откровенно смеялись над глупостью, которая в фильме подавалась под соусом остроты и драматичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Моё мнение фильм херня. И концовка галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а мне понравился.жду вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 посмотрела в итоге дома. Фильм понравился. не так чтобы в глубоком восторге...я думаю книга интересней( уже начала читать) , жду вторую часть) Идея утопического будущего, где дети спасают мир последнее время вообще довольно популярна, и этот фильм очередная идея о том как мы придем к концу света) не шедевр, но вполне себе приемлемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 фильм рассчитанный на аудиторию 10-16 летних девочек смазливые мордашки, отсутствие сюжета, бездарная игра - девочки оценили, фильм даже заработал пару лямов и будут снимать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 О, а мне очень понравился фильм, путь он и рассчитан на молодежь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 посмотрела вторую часть-адский атстой!на третью потом в кино не пойду,максимум посмотрю дома,когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_90 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фильм очень затянут и нелогичен, на 3ю часть в кино точно не пойду. Все время сидишь и ждешь ответ на вопрос о смысле всего происходящего(какой был смысл лабиринта), в итоге получаешь нелогичную(слабо раскрыта мотивация человека) концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 на мой взгляд стоит посмотреть, оригинальный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.