Перейти к содержанию

Увеличение мощности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо) А задняя крышка? Выдержит? Так же вопрос про ленту. Если ее ставить усиленную, то она потянет за собой барабан?Форсунки, насос. Они смесь нормальную будут готовить? Или надо их менять?

Лент усиленных нету, так же как и крышек. На этой коробки была болезнь крышек на дорестайле. На рестайле выличили. Но если она изношена, то само сабой менять на новую.

не сочтите за рекламу,

автор попробуйте обратиться сюда 

http://www.crazy-avto.ru/index.php

Не одной мазды, не аозьмуться

позвони хорсам. Все равно лучше них тебе никто не сделает. чтобы ехало и не ломалося. тока это дорого и долгооо

тока это дорого и долгооо

)))))))))) бошку хорошо распилили.

последний проект у них 2.0 атмо! на дросселях 250-320 сил на 1050кг веса )))

Даа, я как то давно тоже думал о дросселях. Даже фланец выточил, приладил. Но потом пришел к логическому итогу, что только дуть)))))

Дмитрий Мурыгин, ака Mura очень авторитетный человек в рядах хондоводов и в общем в тюнинг сообществе. Кстати именно он настраивал еще атмо проэк Димы ака Bart. Да и у меня авто настроено на юничипе.

Дмитрий Мурыгин, ака Mura очень авторитетный человек в рядах хондоводов и в общем в тюнинг сообществе. Кстати именно он настраивал еще атмо проэк Димы ака Bart. Да и у меня авто настроено на юничипе.

Да,я к ним заезжал,общался.Был у них один проект с MX-5,со стоковой поршневой сняли 230 сил.Человек откатался 3 года и никаких проблем с машиной небыло.Потом он позвонил им,и сказал что стало мало,надо доработать.

цивик 4д турбо у них делался. Парень сменил 3 блока пока довел до 310 сил. В итоге почти сразу разобрал ибо постоянно отваливалось что-нидь. Вот история https://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888251937/logbook/?sort=asc&page=4#pager

Так что как повезёт. Кстати у цивика того автомат держал 300 сил без особых переделок )))

цивик 4д турбо у них делался. Парень сменил 3 блока пока довел до 310 сил. В итоге почти сразу разобрал ибо постоянно отваливалось что-нидь. Вот история https://www.drive2.ru/r/honda/4062246863888251937/logbook/?sort=asc&page=4#pager

Так что как повезёт. Кстати у цивика того автомат держал 300 сил без особых переделок )))

Зачетно. Только начало печальное!)))))

Выпотраши каты для начала,и чипани,бюджетнее тюнинга не придумаешь,да и над карабасом автоматическим глумиться не придется.

Прост ржака)))

Парни вот Вы дрочитесь все Вам быстрее,а Нах Вам это?какие цели?типа не много по бодрее)))))а за это Вы готовы отчалить 60-80кусков?Вы готовы с заправке Вашего коня?

На форуме каждую недели тюнирасты всплывают,а по факту даже на валах ездит машин 10

Ох парни,Тюнинх это оч серьезно и тут нужны яица и пока они не появляться,Вам в в тему с глазками и тд))))

Со стоком двух литровом на сфетофоре раз стою. Он спрашивает- чо мол она у тебя так работает. Ну я расказал в кратце. Ну выщенил я его корпусов на 10. Потом на следующем светофоре он начал говорить, что мол тоже себе вырежет КАТ и ЧИПАНЕТ ))))

Со стоком двух литровом на сфетофоре раз стою. Он спрашивает- чо мол она у тебя так работает. Ну я расказал в кратце. Ну выщенил я его корпусов на 10. Потом на следующем светофоре он начал говорить, что мол тоже себе вырежет КАТ и ЧИПАНЕТ ))))

До следующего светофора?)))))

ну там до следующего можно под 170 разогнаться спокойно )))

Да я про кат вырежет и чипанет до следующего светофора))))

веселая тема получилась)

кстать, тут ща поршни продают, под 2.0, если ставить то степень сжатия вырастет, сколько дат интересно прироста...? кидайте камнями))

веселая тема получилась)

кстать, тут ща поршни продают, под 2.0, если ставить то степень сжатия вырастет, сколько дат интересно прироста...? кидайте камнями))

А какая степень у поршней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...