SDKSmoke Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Добрый вечер! Не спешно рассматриваю вариант покупки MPS G2! Предпочтение автомобилю от 11 года, с одним владельцем по ПТС. Изменено 10 июня, 2014 пользователем SDKSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/131183-prodam-mazda-3-mps-g2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/131183-prodam-mazda-3-mps-g2/ А ты знаешь историю данного авто? И разве там 1 хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На сколько я знаю у этого авто не один владелец по ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en1gma Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Раз такая тема, никто не подскажет будет ли мпс 3го поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На сколько я знаю у этого авто не один владелец по ПТС Да, у нее несколько хозяев, причем последний относительно недавно взял машину.А я еще несколько раз видел данное авто и предыдущего владельца на тусовках и помню что он про нее рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На сколько я знаю у этого авто не один владелец по ПТС Да, у нее несколько хозяев, причем последний относительно недавно взял машину.А я еще несколько раз видел данное авто и предыдущего владельца на тусовках и помню что он про нее рассказывал. и что он рассказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ап ап ап аппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мазда реально в очень достойном состоянии.хозяев у неё два.и тачка не битая.знаю правду так как мы её оклеивали хромом и прекрасно помню каждый сантиметр кузова под плёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мазда реально в очень достойном состоянии.хозяев у неё два.и тачка не битая.знаю правду так как мы её оклеивали хромом и прекрасно помню каждый сантиметр кузова под плёнкой. Насколько я знаю, за машиной следили и кузов не битый это точно На сколько я знаю у этого авто не один владелец по ПТС Да, у нее несколько хозяев, причем последний относительно недавно взял машину.А я еще несколько раз видел данное авто и предыдущего владельца на тусовках и помню что он про нее рассказывал. и что он рассказывал ? отвечу так - яб не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Мопсов на продажу больше нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мазда реально в очень достойном состоянии.хозяев у неё два.и тачка не битая.знаю правду так как мы её оклеивали хромом и прекрасно помню каждый сантиметр кузова под плёнкой. Насколько я знаю, за машиной следили и кузов не битый это точно На сколько я знаю у этого авто не один владелец по ПТС Да, у нее несколько хозяев, причем последний относительно недавно взял машину.А я еще несколько раз видел данное авто и предыдущего владельца на тусовках и помню что он про нее рассказывал. и что он рассказывал ? отвечу так - яб не взялНу и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 апппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения