Олег875 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, Решил, что 150 лошадей мне уже маловато, хочется что нибудь позабористей, но со своей матрешкой не готов расстаться. И мой выбор пал на двигатель от турбового марка 1jz-gte. Подскажите с какими трудностями я могу столкнуться при замене штатного lf 2.0 на 1jz-gte. Этот двигатель хорошо себя зарекомендовал на околоспортивных автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даже сказать нечего. Там по передку и электрике-электронике придется практически все менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а не разорвёт ли вдрыск коробку? зачем такой гИмор?всёж менять придётся)) и встанет он туда вообще? или как вариант от мпски туда двигатель воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег875 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У двига от мпски перспектив для тюнинга нет никаких((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 он не влезет просто и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ты как собрался его туда запихивать, на марках он стоит вдоль, + коробка вдоль кузова, + задний привод, а переделывать под передний привод, тоже с кпп траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ставлю сотку,дальше разговора эт не пойдет Вообще как такие мысли то приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставлю сотку,дальше разговора эт не пойдет Вообще как такие мысли то приходят? Наверное мысль пришла в разговоре с "тюнерами": - чет масло жрать стала... :( - а чО, возьми двигло контрактное за сотку, например турбу от Марк2, и вкорячь вместо своего! А мы потом поржем, как у тебя коробку разорвет! ))))) Никто даже не задумывается о том, что помимо топливо-воздушной и выхлопной систем, надо полностью менять трансмиссию, подвеску, охлаждение, тормоза в конце концов... Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставлю сотку,дальше разговора эт не пойдет Вообще как такие мысли то приходят? Наверное мысль пришла в разговоре с "тюнерами":- чет масло жрать стала... - а чО, возьми двигло контрактное за сотку, например турбу от Марк2, и вкорячь вместо своего! А мы потом поржем, как у тебя коробку разорвет! ))))) Никто даже не задумывается о том, что помимо топливо-воздушной и выхлопной систем, надо полностью менять трансмиссию, подвеску, охлаждение, тормоза в конце концов... Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! +100 Еще и мозги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставлю сотку,дальше разговора эт не пойдет Вообще как такие мысли то приходят? Наверное мысль пришла в разговоре с "тюнерами":- чет масло жрать стала... - а чО, возьми двигло контрактное за сотку, например турбу от Марк2, и вкорячь вместо своего! А мы потом поржем, как у тебя коробку разорвет! ))))) Никто даже не задумывается о том, что помимо топливо-воздушной и выхлопной систем, надо полностью менять трансмиссию, подвеску, охлаждение, тормоза в конце концов... Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! +100500 ----- с меня тоже сотка)) итого в банке пока 400)))) уже в принципе хватает на трешку г1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 За 400-500 штук будет тебе 400+ сил. Никакой jz не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 +100500 ----- с меня тоже сотка)) итого в банке пока 400)))) уже в принципе хватает на трешку г1 Хаха! Так тут в тысячах меряется?! С таким бюджетом уже можно морочиться! :lol: ruzhek, про мозги писать не стал, это я думаю, всем понятно. )))) Если честно, когда тут продавали турбо-кит. И я увидев объявление, слюной экран забрызгал, но реально всё взвесив понял, что оно того не стоит. Дешевле будет просто взять мопса и ухаживать за ним. А если уж вообще мощи хочется, то надо брать например супру или z-ку. Поэтому на этом авто для себя остановлюсь, как пишет часто kot88, убогих ангельских глазках, подвеске на эйбахах, и выхлопа из страны поганых янки. Для повседневной езды будет достаточно. А если уж и делать свап, то только на заднеприводном автомобиле, иначе вопрос: Нафига столько мощности, если даже в поворот боком не войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дешевле будет просто взять мопса и ухаживать за ним согласен полностью. да и при желании и возможностях, мопс тоже можно не кисло взбодрить))если будет все равно не достаточно дури в нём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я про задний привод даже писать не стал))) все думал, прав я, что на марке задний привод или нет. Оказался прав. В теории конечно можно сделать. Но это проект с неопределенным бюджетом и главное с неопределенным результатом. И самое главное - это уже будет не мазда. Там от нее останется только кузов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так было скучно на форуме)))) Да дело в том,что даже физически не поместиться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а если с помощью метода балгаркинга? тоже не влезет?))))))) кстать, а 3s-gte вроде поменьше и должен влезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а если с помощью метода балгаркинга? тоже не влезет?))))))) кстать, а 3s-gte вроде поменьше и должен влезть) С помощью балгарина можно все,но не думаю что топик это будет делать,так у него знания на этом уровне как песочница,ты заметил,у него вапще нет проблем)))Мы сейчас ставим в 32 скай 25 рб,грубо говоря его родственный двс,уже неделю епемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.