Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Решил, что 150 лошадей мне уже маловато, хочется что нибудь позабористей, но со своей матрешкой не готов расстаться. И мой выбор пал на двигатель от турбового марка 1jz-gte. Подскажите с какими трудностями я могу столкнуться при замене штатного lf 2.0 на 1jz-gte. Этот двигатель хорошо себя зарекомендовал на околоспортивных автомобилях.

а не разорвёт ли вдрыск коробку?

зачем такой гИмор?всёж менять придётся))

и встанет он туда вообще?

или как вариант от мпски туда двигатель воткнуть?

ты как собрался его туда запихивать, на марках он стоит вдоль, + коробка вдоль кузова, + задний привод, а переделывать под передний привод, тоже с кпп траблы.

Ставлю сотку,дальше разговора эт не пойдет

Вообще как такие мысли то приходят?

Наверное мысль пришла в разговоре с "тюнерами":

- чет масло жрать стала... :(

- а чО, возьми двигло контрактное за сотку, например турбу от Марк2, и вкорячь вместо своего! А мы потом поржем, как у тебя коробку разорвет! )))))

Никто даже не задумывается о том, что помимо топливо-воздушной и выхлопной систем, надо полностью менять трансмиссию, подвеску, охлаждение, тормоза в конце концов...

Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! :)

- чет масло жрать стала... sad.png

- а чО, возьми двигло контрактное за сотку, например турбу от Марк2, и вкорячь вместо своего! А мы потом поржем, как у тебя коробку разорвет! )))))

Никто даже не задумывается о том, что помимо топливо-воздушной и выхлопной систем, надо полностью менять трансмиссию, подвеску, охлаждение, тормоза в конце концов...

Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! smile.png

+100

Еще и мозги....

- чет масло жрать стала... sad.png

Поддерживаю в общем, с меня тоже сотка! smile.png

+100500

-----

с меня тоже сотка))

итого в банке пока 400))))

уже в принципе хватает на трешку г1biggrin3.gif

+100500

-----

с меня тоже сотка))

итого в банке пока 400))))

уже в принципе хватает на трешку г1biggrin3.gif

Хаха! Так тут в тысячах меряется?! С таким бюджетом уже можно морочиться! :lol:

ruzhek, про мозги писать не стал, это я думаю, всем понятно. ))))

Если честно, когда тут продавали турбо-кит. И я увидев объявление, слюной экран забрызгал, но реально всё взвесив понял, что оно того не стоит. Дешевле будет просто взять мопса и ухаживать за ним. А если уж вообще мощи хочется, то надо брать например супру или z-ку. Поэтому на этом авто для себя остановлюсь, как пишет часто kot88, убогих ангельских глазках, подвеске на эйбахах, и выхлопа из страны поганых янки. Для повседневной езды будет достаточно. 

А если уж и делать свап, то только на заднеприводном автомобиле, иначе вопрос: Нафига столько мощности, если даже в поворот боком не войти?

Дешевле будет просто взять мопса и ухаживать за ним

согласен полностью.

да и при желании и возможностях, мопс тоже можно не кисло взбодрить))если будет все равно не достаточно дури в нём))

Я про задний привод даже писать не стал))) все думал, прав я, что на марке задний привод или нет.

Оказался прав.

В теории конечно можно сделать. Но это проект с неопределенным бюджетом и главное с неопределенным результатом. 

И самое главное - это уже будет не мазда. Там от нее останется только кузов)

а если с помощью метода балгаркинга? тоже не влезет?)))))))

кстать, а 3s-gte вроде поменьше и должен влезть)

С помощью балгарина можно все,но не думаю что топик это будет делать,так у него знания на этом уровне как песочница,ты заметил,у него вапще нет проблем)))

Мы сейчас ставим в 32 скай 25 рб,грубо говоря его родственный двс,уже неделю епемся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...