Перейти к содержанию

Перетяжка Салона на Skyactiv

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы в этой теме обсудить варианты перетяжки салона , цены и материал 

Скидывайте сюды фотки , цены и варианты  кто как планирует пережить салон или уже это сделал 

так же мне как новичку в этом деле интересно какой кожей обтягивать что бы получилось по качеству и износу не хуже чем с Завода ! 

Не понимаю... На кой перетягивать??? Если хочешь кожу, то бери сразу! Если типа не хватила денег, то не парься... Всё равно дороже выйдет или колхозно будет. Чехлы не вариант на наши сидения! Из-за боковой поддержки чехлы не сядут!!! Будут как мешок:(((

Не понимаю... На кой перетягивать??? Если хочешь кожу, то бери сразу! Если типа не хватила денег, то не парься... Всё равно дороже выйдет или колхозно будет. Чехлы не вариант на наши сидения! Из-за боковой поддержки чехлы не сядут!!! Будут как мешок:(((

Ахахаха ты хоть сам понимаешь о чем ты говоришь ? Люди на каенах , мерсах, бмв и т.д перетягивают где с завода идет кожа и с перетяжкой становится на много красивее и качество как минимум не хуже )))) зачем этот вброс ???

Что касается цены цена даже в самых элитных фирмах Москвы перетяжка будет банальной кожей не дороже чем с завода

На драйве тему видел к сожалению не могу ее щам найти что бы фотки кинуть , парень делал у официала , вышло очень не плохо цена вопроса вроде бы 25000

ОД в Башкирии обшивает салоны через фирму Комфортмобиле, не сочтите за рекламу, просто чтобы знали люди. Пока новые трешки не обтягивали ни одну.

Но коричневая перфорированная кожа на СХ-5 аля Порш смотрелась шикарно)

Ахахаха ты хоть сам понимаешь о чем ты говоришь ? Люди на каенах , мерсах, бмв и т.д перетягивают где с завода идет кожа и с перетяжкой становится на много красивее и качество как минимум не хуже )))) зачем этот вброс ???

Что касается цены цена даже в самых элитных фирмах Москвы перетяжка будет банальной кожей не дороже чем с завода

На драйве тему видел к сожалению не могу ее щам найти что бы фотки кинуть , парень делал у официала , вышло очень не плохо цена вопроса вроде бы 25000

перешивают. Но стоит это далеко не 25 рублей!

Не понимаю... На кой перетягивать??? Если хочешь кожу, то бери сразу! Если типа не хватила денег, то не парься... Всё равно дороже выйдет или колхозно будет. Чехлы не вариант на наши сидения! Из-за боковой поддержки чехлы не сядут!!! Будут как мешокsad.png((

На драйве тему видел к сожалению не могу ее щам найти что бы фотки кинуть , парень делал у официала , вышло очень не плохо цена вопроса со скидосом оказалась 30 000

1) меня поражают такие сообщения ... если ты совершенно не с чем не знаком , не с ценами , не с работами и т.д зачем этот пустой вброс ?  а кто тебе сказал что сидухи с завода стоят 25 000 ?)))) ты хоть с ценами то знаком или ты просто решил разбрасываться словами ? 

2) http://www.drive2.ru/l/3807841/  наглядная тема , человек перешивал у официалов цена оказалась очень сладкой 25 000

post-91109-0-91499900-1402237714_thumb.jpg  post-91109-0-85492800-1402237715_thumb.jpg 

внешне все довольно не плохо   у себя в городе узнавал цена вопроса около 30-35  и эти цены получаются дешевле  чем с завода , так ответь что ты имеешь ввиду когда говоришь что качество будет хуже намного а цена намного выше ? можно конструктив сюда если ты делаешь такие заявления ? 

это тупо фото комплектации с кожей, не может перетяжка стоить 30 тыс., на на мой бывший солярис я узнавал 40 тыс. мин

это тупо фото комплектации с кожей, не может перетяжка стоить 30 тыс., на на мой бывший солярис я узнавал 40 тыс. мин

Что за баян сообщение ?

Делали просто под родные , я лично узнавал 32-35

На драйве тему видел к сожалению не могу ее щам найти что бы фотки кинуть , парень делал у официала , вышло очень не плохо цена вопроса со скидосом оказалась 30 000

1) меня поражают такие сообщения ... если ты совершенно не с чем не знаком , не с ценами , не с работами и т.д зачем этот пустой вброс ?  а кто тебе сказал что сидухи с завода стоят 25 000 ?)))) ты хоть с ценами то знаком или ты просто решил разбрасываться словами ? 

2) http://www.drive2.ru/l/3807841/  наглядная тема , человек перешивал у официалов цена оказалась очень сладкой 25 000

attachicon.gif19ecab4s-960.jpg  attachicon.gife9ecab4s-960.jpg 

внешне все довольно не плохо   у себя в городе узнавал цена вопроса около 30-35  и эти цены получаются дешевле  чем с завода , так ответь что ты имеешь ввиду когда говоришь что качество будет хуже намного а цена намного выше ? можно конструктив сюда если ты делаешь такие заявления ?

ну если вам впадлу позвонить к оф дилеру и узнать стоимость, то давайте я это сделаю за Вас завтра! И скажу сколько это стоит в Москве! Ок?

1) меня поражают такие сообщения ... если ты совершенно не с чем не знаком , не с ценами , не с работами и т.д зачем этот пустой вброс ? а кто тебе сказал что сидухи с завода стоят 25 000 ?)))) ты хоть с ценами то знаком или ты просто решил разбрасываться словами ?

2) http://www.drive2.ru/l/3807841/ наглядная тема , человек перешивал у официалов цена оказалась очень сладкой 25 000

attachicon.gif19ecab4s-960.jpg attachicon.gife9ecab4s-960.jpg

внешне все довольно не плохо у себя в городе узнавал цена вопроса около 30-35 и эти цены получаются дешевле чем с завода , так ответь что ты имеешь ввиду когда говоришь что качество будет хуже намного а цена намного выше ? можно конструктив сюда если ты делаешь такие заявления ?

ну если вам впадлу позвонить к оф дилеру и узнать стоимость, то давайте я это сделаю за Вас завтра! И скажу сколько это стоит в Москве! Ок?
У официалов как правило все в 2 раза дороже , у нас китайская камера с установкой у официалов 15000

Я смотрю ты парень в танке ))) я тебе выше писал что я узнавал стоимость и цена примерно 35000 причем тут официалы ?

У нас официалы вообще такими вещами не занимаются

Скидывайте сюды фотки , цены и варианты  кто как планирует пережить салон или уже это сделал 

так же мне как новичку в этом деле интересно какой кожей обтягивать что бы получилось по качеству и износу не хуже чем с Завода ! 

Тебя же в салоне все устраивает, варенье в машине ты не ешь- зачем тебе кожаный салон?

Тебя же в салоне все устраивает, варенье в машине ты не ешь- зачем тебе кожаный салон?
Совершенно верно , если буду делать перетяжку , то точно не из за того что у меня сиденья грязные и убитые

Именно по этой причине я против чехлов , либо кожа либо тряпка пусть остается

На СХ-7 у дилера делал салон (без обшивки дверей и переднего подлокотника, только кресла) - вышло около 60 т.р., правда качество кожи и пошива очень хорошее (ну и опять же, практически эксклюзив))).

Соответственно, есть сомнения в цене на перешивку салона у официалов за 25 т.р., тем более, что по ссылке там указано, что стоило 35 т.р., а обошлось 30 т.р. со скидкой за задержку. Да и комплектация машины Supreme, что странно, потому как в этой комплектации вроде идет уже кожаный салон.

Но могу предположить, что штатный кожаный салон может быть и не совсем кожаный (по крайней мере, на СХ-7 так было - кожзам), тогда еще можно поверить в цену 25 - 30 т.р. у официалов за доплату за салон.

дилеры такие работы как перетяжка или тонировка, сами не делают, они просто приглашают людей со стороны и берут свою накрутку с клиента. Так что у дилера качество как и в конторе по перетяжке.

дилеры такие работы как перетяжка или тонировка, сами не делают, они просто приглашают людей со стороны и берут свою накрутку с клиента. Так что у дилера качество как и в конторе по перетяжке.

Да, так и есть

Сегодня разузнал по Москве цены на данную манипуляцию. В среднем (только кресла 4шт.) за натуральную кожу (Италия) просят около 50.000руб, с алькантарой 60-70 тыщ! Если помимо сидений планируется перетягивать какие-либо еще элементы салона - считают индивидуально по машине! Как-то так!

Сегодня разузнал по Москве цены на данную манипуляцию. В среднем (только кресла 4шт.) за натуральную кожу (Италия) просят около 50.000руб, с алькантарой 60-70 тыщ! Если помимо сидений планируется перетягивать какие-либо еще элементы салона - считают индивидуально по машине! Как-то так!

вот это больше похоже на правду!

На седан нельзя кожу вообще заказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...