spoplov_m3 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, призываются опытные владельцы фантомов ) Есть несколько вопросов... 1) можно с одной навигации перейти на другую? Стоит что то не понятное для меня, хочу навител 2) как по дружить айфон с фантомом? Просит код попробовал самые распространенные не проходит, ресет делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чтобы подружить огрызок с фантомом ,нужно купить андроид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1234 попробуй. По крайней мере у меня на фантоме был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1234 попробуй. По крайней мере у меня на фантоме был такой точно не помню или 1234 или 00000 (5 нолей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @МНЕМОНИК,уже думал об этом, но я не готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А в чем проблема подружить яблоко с фантомом? У меня работало все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 +1 все отлично работало , сброс пароля , ввод нового , сохранить , и усе. На телефоне ищи по синему зубу dvm-bt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто скажем мне, где купить этот кабель для iPhone ? У меня модель 3500 без нави, хочу музыку свою слушать а кабеля нет(( Aux тоже на этой магнитоле тоже нет, прям беда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.