Алексей Л. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни подскажите сильно ли жестко на них на самых мягких настройках и часты ли пробития подвески? Стоит ли ее вообще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Она не жестче а сбитие Там есть регулировка по жесткости амота и регулировка пред натяга пружины,ей ты регулируешь сжатие прудины Пробои или отьбои? Пробое не будет там есть отьбойник Отбои возможны так как короткий шток Я бы лучше посмотрел в сторону бс расер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Она не жестче а сбитие Там есть регулировка по жесткости амота и регулировка пред натяга пружины,ей ты регулируешь сжатие прудины Пробои или отьбои? Пробое не будет там есть отьбойник Отбои возможны так как короткий шток Я бы лучше посмотрел в сторону бс расер в чем их преимущество перед dgr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что за вопрос,они лучше как качеством так и ездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спасибо, посмотрю на bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что за вопрос,они лучше как качеством так и ездой+1Лучший Тайвань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 спасибо, посмотрю на bcВообще не понятны критерии выбора колов,брать колы чтоп выкрутить все на мягкое и ездить как на стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 смотрю на коты только из за занижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 смотрю на коты только из за заниженияПружинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня стоят эйбах, морда просела чуть больше кормы. Хочу ровное занижение. Их жесткость мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня стоят эйбах, морда просела чуть больше кормы. Хочу ровное занижение. Их жесткость мне очень нравитсяОтпили виток на задней оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.