Перейти к содержанию

есть ли вероятность найти плохих людей?

Рекомендуемые сообщения

Тиснули телефон сегодня ближе к ночи, по моей глупости. Из опыта - есть ли смысл искать знакомых, которые могут помочь выйти на виновников? Многовато информации на телефоне осталось. Заявление в органы написано.

PS: проблемы купить новый нет.

Телефон найти можно, а вот на злоумышленников вряд ли выйдешь, телефон сплавят на точке приема, а там как правило с камерами наблюдения не заморачиваются. Что касается инфы, его 99% почистят прежде чем реализовать. 

затея бессмысленна, машины то единицы находят а тут телефон, а прога это все ерунда, для нее нужен инет, тем более вор подключит к компу сразу и все сбросит вместе с прогой, прога хороша наверно когда ты потерял телефон, а не укралиmda.gif

Телефон Blackberry, есессно выключен, определение места ничего не дает, отправил команду на блокировку - когда телефону будет доступен интернет, должен заблокироваться.

Сочувствую потере телефона, ущерб какой-никакой.

Но по личным данным - на айфонах настраивается автоматический бекап всех данных и в случае кражи ущерб только на стоимость аппарата. Сам бекап делается периодически в фоновом режиме, никаких неудобств не причиняет.

по emei и ловится и блокируется телефон технически вообще без проблем. но не в нашей стране, без запроса от милиции никто не чухнется

Забудь, не найдёшь  или же только через знакомых кто общается в гоп тусовке. кто что видел, слышал. единственная возможность найти телефон, это случайно его где нить увидеть. 

У меня на Украине менты изъяли как вещдок,теперь не могу понять где он хранится у них,ни прокуратура,ни РОВД не работают-бумаг мне при задержании никаких не дали.Вышел из СИЗО-адвокат сказал,через месяц заберёшь после вступления решения суда в законную силу.Доверенность на человека там оставил.Вот хочу узнать,где он находиться,т.е если симку украинскую там вставили и пользуються-то это можно пробить?

по emei и ловится и блокируется телефон технически вообще без проблем. но не в нашей стране, без запроса от милиции никто не чухнется

по-моему, в первую очередь не чухнутся сами сотрудники органов подать такой запрос.

по-моему, в первую очередь не чухнутся сами сотрудники органов подать такой запрос.

я это и подразумевал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...