ДедПихто Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тиснули телефон сегодня ближе к ночи, по моей глупости. Из опыта - есть ли смысл искать знакомых, которые могут помочь выйти на виновников? Многовато информации на телефоне осталось. Заявление в органы написано. PS: проблемы купить новый нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если тока прога противоугонка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Телефон найти можно, а вот на злоумышленников вряд ли выйдешь, телефон сплавят на точке приема, а там как правило с камерами наблюдения не заморачиваются. Что касается инфы, его 99% почистят прежде чем реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если аппарат apple то можно вычислить где он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 затея бессмысленна, машины то единицы находят а тут телефон, а прога это все ерунда, для нее нужен инет, тем более вор подключит к компу сразу и все сбросит вместе с прогой, прога хороша наверно когда ты потерял телефон, а не украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне нужна инфа по Apple.Как его вычислить,такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 напиши свой Apple ID и пароль в личку посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Телефон Blackberry, есессно выключен, определение места ничего не дает, отправил команду на блокировку - когда телефону будет доступен интернет, должен заблокироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сочувствую потере телефона, ущерб какой-никакой. Но по личным данным - на айфонах настраивается автоматический бекап всех данных и в случае кражи ущерб только на стоимость аппарата. Сам бекап делается периодически в фоновом режиме, никаких неудобств не причиняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кроме emei кода ничего нет,остальное не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnf Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 по emei и ловится и блокируется телефон технически вообще без проблем. но не в нашей стране, без запроса от милиции никто не чухнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Забудь, не найдёшь или же только через знакомых кто общается в гоп тусовке. кто что видел, слышал. единственная возможность найти телефон, это случайно его где нить увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня на Украине менты изъяли как вещдок,теперь не могу понять где он хранится у них,ни прокуратура,ни РОВД не работают-бумаг мне при задержании никаких не дали.Вышел из СИЗО-адвокат сказал,через месяц заберёшь после вступления решения суда в законную силу.Доверенность на человека там оставил.Вот хочу узнать,где он находиться,т.е если симку украинскую там вставили и пользуються-то это можно пробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 по emei и ловится и блокируется телефон технически вообще без проблем. но не в нашей стране, без запроса от милиции никто не чухнется по-моему, в первую очередь не чухнутся сами сотрудники органов подать такой запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnf Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 по emei и ловится и блокируется телефон технически вообще без проблем. но не в нашей стране, без запроса от милиции никто не чухнется по-моему, в первую очередь не чухнутся сами сотрудники органов подать такой запрос. я это и подразумевал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.