Аслан84 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Парни подскажите кто знает от рыкса 8 сток диски встанут на треху.,задевать не будут я не силен в понимании про вылет и т.д ну и как вобще на них будет.,мотор 2 л акпп... Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По топливу и подвеске угар сильный будет и затраты или незаметно после 17 радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здесь многие девочки парням в таких вопросах нос утрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ахах)) Где ж взять таких девочек)) Я думаю если встретил бы малышку на 18х тапках дак женился сразу..ахаха А если еще и на мпске вобще похитил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 встанут очень хорошо , только они тяжеловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 встанут очень хорошо , только они тяжеловаты Думаешь динамика слабенькая будет и расход увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если собираешься участвовать в гонках, то да, повлияет. Если собираешься ездить по своим делам и на работу/с работы, то не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 встанут очень хорошо , только они тяжеловаты Думаешь динамика слабенькая будет и расход увеличится? Не думаю , а уверен ) сам на них катаюсь , дизайн мне очень нравится, готов подертвовать и этой динамикой и чуть большим расходом, иногда только мешает когда с кем нибудь собираешься погоняться ( очень редко) встанут очень хорошо , только они тяжеловаты Думаешь динамика слабенькая будет и расход увеличится?Не думаю , а уверен ) сам на них катаюсь , дизайн мне очень нравится, готов подертвовать и этой динамикой и чуть большим расходом, иногда только мешает когда с кем нибудь собираешься погоняться ( очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.