xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нашел в Москве фирму, говорят заинтересованы сделать капот из стеклопластика на матрешку. По питеру фирм берущихся за это за нормальные деньги не нашел. Что я узнавал 30к матрица + 30к капот, там же сказали что у них этот капот спрашивают и они заинтересованы сделать матрицу, поэтому ее они сделают за свой счет, а капот за 14к. Единственное что меня беспокоит то что покупать надо по 100% предоплате. Соответственно боюсь что деньги переведу и на этом все закончится. Соответственно вопрос: 1) Кто-нибудь покупал из других регионов? Большой ли шанс обмана? Есть ли какие-нибудь другие выходы, если знакомые в москве таскаться с капотом не хотят? Например перевести деньги на счет знакомому, а он при оплате наликом получит какую-нибудь бумажку о том что капот передан транспортной компании. 2) Может кто-нибудь знает в питере фирмы, готовые взяться за изготовление капота за аналогичные деньги? 3) Может кто поедет из Москвы в Питер и купит два капота =) себе и мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 что за фирма? Не хочу рекламы, сейчас напишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пиши, надо знать, что за фирма, есть ли у нее отзывы, покупал ли у них что-то, по поводу рекламы, хз , имхо речь о производстве деталей посему не вижу повода именно для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пиши Написал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 чет не видно особо о них отзывов, адрес ща гляну у меня там дом рядом, очень смущает, то, что у них почти все картинки спиж не свои судя по общим данным клиентов у них не так много, поклонников тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 чет не видно особо о них отзывов, адрес ща гляну у меня там дом рядом, очень смущает, то, что у них почти все картинки спиж не свои Они, как я понял, по большай части закупают, а не производят. В т.ч. и тот что по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тут на форуме были парни вроде из тольятти, у них разве этого нет? им просто доверия больше, так как народ уже много чего заказывал у них. в общем я могу к ним заехать, если будет нужно. вопрос времени, когда они сделают и действительно дадут ли квиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 судя по общим данным клиентов у них не так много, поклонников тоже. Все может быть. Там группа в вк есть еще 400+ Участников. Но меня больше интересуют варианты покупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну варианты такие, ты с ними договариваешься 1)и переводишь им бабки,они же после тебе его отправляют. 2)переводишь кому-то другому, что бы тот получил квиток об оплате, они тебе его отправляют 3)переводишь кому-то другому, что бы тот получил квиток об оплате, он тебе его отправляет 4) плюешь на выходные прыгаешь в тачку и "летишь" в Москву и т.д. ) остается только неизменный вопрос реального качества, того, что они делают,заказывают и т.д. почему же им нужно сделать матрицу, если у них это типа уже в предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тут на форуме были парни вроде из тольятти, у них разве этого нет? им просто доверия больше, так как народ уже много чего заказывал у них. в общем я могу к ним заехать, если будет нужно. вопрос времени, когда они сделают и действительно дадут ли квиток Ну если парни из Тольятти сделают и вышлют наложенным платежом - я не против. Но вопрос остается такой же) А если вы пойдете покупать, то соответственно мне вам нужно будет предоплату делать) Так что это все не выход. ну варианты такие, ты с ними договариваешься 1)и переводишь им бабки,они же после тебе его отправляют. 2)переводишь кому-то другому, что бы тот получил квиток об оплате, они тебе его отправляют 3)переводишь кому-то другому, что бы тот получил квиток об оплате, он тебе его отправляет 4) плюешь на выходные прыгаешь в тачку и "летишь" в Москву и т.д. ) остается только неизменный вопрос реального качества, того, что они делают,заказывают и т.д. почему же им нужно сделать матрицу, если у них это типа уже в предложениях Качество может определить только третье лицо. Поэтому без друга совсем тут никак не обойтись. А капот он крупногабаритный и таскать его никто не хочет, так что идеальный вариант это их же служба доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на вид все равно не скажешь сразу, пока не поставишь, не увидишь всех косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на вид все равно не скажешь сразу, пока не поставишь, не увидишь всех косяков Если третье лицо получит чек в москве, можно будет вернуть. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в общем, если что обращайся, я пока в Москве. тел 8-909-978-48-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в общем, если что обращайся, я пока в Москве. тел 8-909-***-**-** Спасибо) Если собирусь, напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А может кто хочет тоже сделать капот себе? В питере есть несколько фирм, готовые изготовить капоты, но у них нет матрицы. Как я понял матрица стоит 30к. Если несколько человек наберется на матрицу можно скинуться, или вообще сделают бесплатно так как несколько заказов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кузов какой? есть и на первое и второе поколение капоты, карбон, шмурбон, пластик херастик!) по ценнику до 15 т.р. и сучаться не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кузов какой? есть и на первое и второе поколение капоты, карбон, шмурбон, пластик херастик!) по ценнику до 15 т.р. и сучаться не нужно кузов BL (2009-2013 совместимы), если будет хоть пару человек то в 15 т.р. уложимся думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 пластик на Г2 цена в китае в районе 7-9 тр, плюс доставка около 8 т.р. карбон цена около 14 т.р. + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пластик на Г2 цена в китае в районе 7-9 тр, плюс доставка около 8 т.р. карбон цена около 14 т.р. + доставка Это тайваньские как я понял. И как их закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А кто-нибудь в курсе о капотах mps? Подойдет ли на обычную седан? Сколько стоит, каталожный номер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А кто-нибудь в курсе о капотах mps? Подойдет ли на обычную седан? Сколько стоит, каталожный номер и т.п. От мпс не подойдёт, там вся морда другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsilver Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А из штатов кто-нибудь заказывал? там вот у них такие: http://www.carid.com/2012-mazda-3-custom-hoods/duraflex-hood-15856324.html цена вопроса с доставкой от 20 т.р. и ждать пару месяцев. На тайваньские были нарекания на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Задал вопрос человеку, который в СПб напрямую таскает - ждет ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.