Перейти к содержанию

Шумоизоляция моторного щита со снятием торпедо

Рекомендуемые сообщения

Небольшие выводы. Здесь только о моторном щите. В общем про шумку, кому будет интересно, общие выводы можно прочитать у меня на drive2

Без шумки моторного щита я проездил не так много… поэтому скажу на память в общем. Когда не был сделан моторный щит, отчетливый шум шел только спереди авто, с других мест вообще не было слышно. Теперь же шум, который остался  - он сбалансированный и отовсюду smile.png))).
Эффект от моторного щита чувствуется и очень хорошо… Но стоит ли разборка торпедо этого или нет, вопрос на который должен ответить каждый сам себе после этого процесса. 

А так же немного сравнений. Тут о шуме спереди со сделанным моторным щитом и до этого. Обратите внимание на шум двигателя при равных оборотах" собственно с шумкой моторного щита, движку по сути не слышно до 2500 оборотов и в дальнейшем диапазоне стало гораздо тише. Минимизировать время до 100 не стремился:))), видео сняты с первой попытки. Снято на камеру одного и того же телефона.

Шум ДО и ПОСЛЕ проклейки моторного щита. Остальная часть машины уже была проклеена!

ДО

ПОСЛЕ

ПС Админы просьба - можно ли сделать все мои посты друг за другом, а потом уже обсуждение, так думаю будет удобней. Спасибо)

@frimmgn, спасибо за ответ!

Работа конечно колоссальная! И наверняка многим будет полезной!

От себя скажу только то, что после того как сам сделал полную шви (кроме моторного щита и задних подкрылков) шум идет исключительно через тонкие стекла и уплотнители. Шум от мотора я либо не слышу, либо он просто вообще меня не напрягает, по сравнению с шумом от лобового и дверей.

@frimmgn, спасибо за ответ!

Работа конечно колоссальная! И наверняка многим будет полезной!

От себя скажу только то, что после того как сам сделал полную шви (кроме моторного щита и задних подкрылков) шум идет исключительно через тонкие стекла и уплотнители. Шум от мотора я либо не слышу, либо он просто вообще меня не напрягает, по сравнению с шумом от лобового и дверей.

Тут да, уже каждый для себя решает продолжать или нет) Но меня, после шумки всего остального, как то звук именно спереди стал слегка напрягать, да и спортивный интерес был, какого будет в полностью зашумленом авто)  Но эффект естьsmile.png

Надеюсь и правда будет многим полезно, кто то передумает лезть туда, кому то наоборот добавит уверенности - т к уже знаешь, что там естьsmile.png

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...