Перейти к содержанию

Видеорегистратор и питание

Рекомендуемые сообщения

есть еще хорошая вещь скрытая кнопка разрыва цепи, ставишь, только туда где ты будешь знать сам,  пока кнопку не нажать машина не заведется, так как будет разорвана цепь.   ее плюс  можно вообще куда угодно запихать, кнопка размером примерно 6-8 мм.  и цена установки тоже копеечная

@Reukalb2,каждому своё,но кнопка немного сомнительно,т.как слишком маленькую не поставить на разрыв нормальной цепи и чтоб ставить нужен хороший электрик,а лучше друг.

как тут личное сообщение отправить?)

на ник получателя мышью наведи....

навел, личное сообщение так и не увидел

9afc79812a8b848a3a4df3d27184b25512db7359

странно.... у меня есть, попробуй через личную страницу, на ник жменькнуть

post-64371-0-94108700-1401862795_thumb.jpg

А если все же вернуться к Теме топика... Хочется спрятать провода от регистратора, как лучше это сделать? Кто-то наверняка заморачивался? К прикуривателю особо не заведешь, не хочется лезть в панель, скидывать ее и пр. А от осветителя салона - там постоянное напряжение. Кто-то может посоветовать что-то дельное? или тема есть...может я не нашел или плохо искал

@Sayor,у меня регистратор висит по середине стекла.возле датчиков пристега ремней. Я провод провел под обшивкой потолка к водительской двери.дальше под боковой накладкой.возле лобовухи.затем отогнул уплотнительную резинку двери и провод оказался под панелью. Потом под рулем пластиковая защита,там из нутри приклеел на хороший скотч провод. И с боку, под пластиковой консолью вывел на прикуриватель. Вобщем видно только сам штекер который вставлен в прикуриватель.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...