Lexxx_HU Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте, вопрос вот какого характера на прикуривателе напряжение всегда включено? почему спрашиваю, хочу поставить видеорегистратор, и где-то прочитал что при запуске двигателя отключаются все электроприборы (чтобы облегчить запуск) соответственно отключится и видеорегистратор (может не записать текущий файл, да и флешку "запороть") так ли это? поделитесь своим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прикуриватель работает когда включено зажигание.При запуске регистратор выключается,а потом включается. Флешку не запоришь,а зачем писать при выключенной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прикуриватель работает когда включено зажигание.При запуске регистратор выключается,а потом включается. Флешку не запоришь,а зачем писать при выключенной машине? сейчас во многих регистраторах есть опция - парковка, запись начинается, когда срабатывает детектор движения в регистраторе (или датчик удара в регистраторе, и такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Совершенно верно,а надо ли это? Если надо подсоедени на прямую,но есть большой процент вероятности,утром можешь не завестись Купи регистратор с аккумулятором и будет тебе счастье. Его хватит в экстренной ситуации запись сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Совершенно верно,а надо ли это? Если надо подсоедени на прямую,но есть большой процент вероятности,утром можешь не завестись Купи регистратор с аккумулятором и будет тебе счастье. Его хватит в экстренной ситуации запись сделать. В принципе, да, согласен с вами, сомнительная опция, за выходные, пока машина стоит, может так не слабо посадить аккамулятор но эта опция отключаема бывает, например при недолговременной парковке была бы очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зимой точно не уедешь,а вы машину ставите наверное возле дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да да, именно возле дома, хотелось бы как то обезопасить, заказал автономные GPS трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да да, именно возле дома, хотелось бы как то обезопасить, заказал автономные GPS трекеры у этих деайсов автономное питание при экономном режиме питания хватает до года(по крайней мере, так написано было про те что узнавал) так что заряди его и пвихай туда, где влаги поменьше и перепад температур не большой и переодически шли смски!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Поставь нормальную противоугонку и спи спокойно. Если сопрут всё равно запись не посмотришь,да и gps,мне кажется,не очень,кинул глушилку и нет сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Машину купил недавно, стоит StarLine. Это нормальная противоугонка? И какую посоветуете? Про разные блокираторы коробки передач что можете сказать? Стоит ставить или они бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если автомат,то блокировка безтолку,лучше поставь электромеханический замок капота и метку И гарант под руль и свою машину в списке угонов не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если автомат,то блокировка безтолку,лучше поставь электромеханический замок капота и метку И гарант под руль и свою машину в списке угонов не увидишь да, мазда автомат, можете конкретный замок посоветовать? какой подходит для мазды 3 ВК заранее спасибо я так подозреваю, замок на капот нужен для того, чтоб не смогла отключить сигналку? а если сграбят сингал ? или это невозможно? и что за "метка" такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 При угоне открывают капот,подключают свои мозги и угоняют. Замок капота не даст этого сделать. Метка-дополнительный эммобилайзер,она управляет машиной. Без неё машина никуда не поедет и не откроется капот. Она должна находится у тебя в кармане,чтобы поехать. Радиус полметра её работы.Она не считывается,т.к сигнал аналаговый. Даже если ты вышел при рабочей машине и ктото захочет на ней уехать,неполучится.При нажатии на тормоз машина заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 При угоне открывают капот,подключают свои мозги и угоняют. Замок капота не даст этого сделать. Метка-дополнительный эммобилайзер,она управляет машиной. Без неё машина никуда не поедет и не откроется капот. Она должна находится у тебя в кармане,чтобы поехать. Радиус полметра её работы.Она не считывается,т.к сигнал аналаговый. Даже если ты вышел при рабочей машине и ктото захочет на ней уехать,неполучится.При нажатии на тормоз машина заглохнет. ух)) а можно где-то подробнее про это почитать и какие конкретно модели покупать? или скажите что у вас стоит я так понимаю, ставить все это лучше в сервисе, самому сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня стоит http://www.sobr-gsm.su/sobr-stigma/sobr-stigma-02/ смотри драйв и срузу ставить замок капота,чтобы метка управляла им http://www.sobr-gsm.ru/products/zamok_kapota_sobr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня стоит http://www.sobr-gsm.su/sobr-stigma/sobr-stigma-02/ смотри драйв и срузу ставить замок капота,чтобы метка управляла им http://www.sobr-gsm.ru/products/zamok_kapota_sobr.html спасибо большое, жалко что офисы у них есть только в Москве и Новосибирске, буду искать в своем городе то есть без этой метки автомобиль не сможет завестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Завестись сможет. Тронутся не сможет. Поищи в установочных сервисах,там точно должны ставить,да и по времени 5-6 часов ставить.Система хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Завестись сможет. Тронутся не сможет. Поищи в установочных сервисах,там точно должны ставить,да и по времени 5-6 часов ставить.Система хорошая это получается, мою систему StarLine нужно снимать? или они совместно будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Можно не снимать.но от неё толку нет. Это для самоуспокоения. А при чем тут регистратор?когда нужен противоугонный комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Можно не снимать.но от неё толку нет. Это для самоуспокоения. А при чем тут регистратор?когда нужен противоугонный комплекс началась тема с одного вопроса и плавно перетекла в другой я вот пока одного не пойму - куда встраивается SOBR-STIGMA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Посмотри схему подключения,а безпроводное реле ставится куда угодно. Почитай про неё в инете много инфы. Отзывы хорошие,меня лично устраивает Я ставил у спецов,даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А как поведет себя электромеханический замок капота, если, например, аккумулятор сядет? Я тоже не смогу его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сможешь,а если интересно я тебе в личку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сможешь,а если интересно я тебе в личку отправлю не нашел как отправить личное сообщение решил пока поставить электромеханический замок в своем городе Воронеж нашел только - Starline L10 Электромеханический замок капотачто можете по нему сказать? стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Lexxx_HU,по этому девайсу не знаю,погоняй отзывы в инете,а когда будешь ставить,тебе расскажут как открывается капот при севшем аккамуляторе. Ты если решил ставить метку,лучше поищи и установи сразу всё,зачем будут установщики лазить в машине два раза?да и по отдельности будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.