kostya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я правда не знаю на какой это машине, интересно на мазду можно так сделать? и что правила говорят по этому поводу, будут ли гаишники тормозить? av-19765.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я думаю что такое можно сделать на любую машину,а по поводу гаишников...По идее красные световые приборы не должны быть установлены на переднюю часть автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я согласен на такое желтое или зеленое ) на крайняк фиолетовое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я правда не знаю на какой это машине, интересно на мазду можно так сделать? и что правила говорят по этому поводу, будут ли гаишники тормозить? похоже на ЕВО8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.