Mindfreak Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле. Режиссёр: Кристофер Нолан В ролях: Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн и др. Премьера в РФ: 7 ноября 2014 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хочу сходить... кто хочет за компанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Klodija, ты заранее компанию подбираешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Новый трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Марвел, ей понравилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фильм берет задушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Фильм очень крутой, не зря я его столько ждал! Советую всем сходить, особенно в IMAX, Гравитация однозначно отстала по красоте космических пейзажей. ЗЫ: Старина Hans Zimmer сделал, на мой взгляд, свой лучший саундтрек! От его потрясающей музыки и космоса "пробивала мелкая дрожь" ) ЗЫЗЫ: Если кто-нить найдет трек, который играет во время "космического вальса кораблей на орбите планеты", скиньте название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Очень крутой фильм, Макконахи думаю получит оскар, но есть люди которым показался затянутым и скушным. Но сходить определенно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Макконахи думаю получит оскарЧто? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фильм, который многими моментами заставлял весь зал даже не есть попкорн уже говорит сам за себя. Потрясная игра адвоката из линкольна. Очень оригинальный взгляд на пространство и время. Один минус, это понятно было сразу кто сбрасывал книжки, но однозначно непредсказуемо как это делалось (не буду сполерить). Сюжет в целом взяли банальный, но работа режисера даже это переиграла в плюс. Конечно в топ-10 он не тянет, но в топ-100 я бы его поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Фильм очень крутой, не зря я его столько ждал! Советую всем сходить, особенно в IMAX, Гравитация однозначно отстала по красоте космических пейзажей. ЗЫ: Старина Hans Zimmer сделал, на мой взгляд, свой лучший саундтрек! От его потрясающей музыки и космоса "пробивала мелкая дрожь" ) ЗЫЗЫ: Если кто-нить найдет трек, который играет во время "космического вальса кораблей на орбите планеты", скиньте название. Thomas Bergersen – Creation of Earth Confidential Music – View From The Voyager [OST Интерстеллар] (трейлер №2) 3:21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Фильм очень крутой, не зря я его столько ждал! Советую всем сходить, особенно в IMAX, Гравитация однозначно отстала по красоте космических пейзажей. ЗЫ: Старина Hans Zimmer сделал, на мой взгляд, свой лучший саундтрек! От его потрясающей музыки и космоса "пробивала мелкая дрожь" ) ЗЫЗЫ: Если кто-нить найдет трек, который играет во время "космического вальса кораблей на орбите планеты", скиньте название. Thomas Bergersen – Creation of Earth Confidential Music – View From The Voyager [OST Интерстеллар] (трейлер №2) 3:21 Уже нашел, это Hans Zimmer– Day One Dark. С пятой минуты трека (по таймкоду 5:41) начинается тот самый момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Были, конечно, интересные и красивые моменты. Но в целом фильм нудятина и плагиат на уже давно обыгранные сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 бомбовый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Простите мне мое мнение ..... фу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Простите мне мое мнение ..... фу ( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я видел, как люди выходили из зала. Нудятина полная. Если люди знакомы с астрономией и физикой, то можно смеятся просто в голос, набор ненужных слов + везде к месту и не к месту говорится о гравитации)))))))))))))))))такая чушь, только зря потратили время 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 +1 отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну, ты меня разочаровал я про кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , @Modrich26 всё правильно сказал, очень все затянуно, диалоги вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поддерживаю тех, кому фильм не понравился. Мне за три часа он вынес мозг. Концовка вообще огонь.. В общем прада, три часа не о чем. Может, если был бы он короче - было бы лучше. А так... На любителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapo4ek555 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.