Перейти к содержанию

Интерстеллар (Interstellar)

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

post-32646-0-40254200-1401378763.jpg

Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.

Режиссёр: Кристофер Нолан

В ролях: Мэттью МакконахиЭнн ХэтэуэйДжессика Честейн и др.

Премьера в РФ: 7 ноября 2014

Трейлер:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Фильм очень крутой, не зря я его столько ждал! Советую всем сходить, особенно в IMAX, Гравитация однозначно отстала по красоте космических пейзажей.

ЗЫ: Старина Hans Zimmer сделал, на мой взгляд, свой лучший саундтрек! От его потрясающей музыки и космоса "пробивала мелкая дрожь" )

ЗЫЗЫ: Если кто-нить найдет трек, который играет во время "космического вальса кораблей на орбите планеты", скиньте название.

Очень крутой фильм, Макконахи думаю получит оскар, но есть люди которым показался затянутым и скушным. Но сходить определенно стоит) 

Фильм, который многими моментами заставлял весь зал даже не есть попкорн уже говорит сам за себя. Потрясная игра адвоката из линкольна. Очень оригинальный взгляд на пространство и время. Один минус, это понятно было сразу кто сбрасывал книжки, но однозначно непредсказуемо как это делалось (не буду сполерить). Сюжет в целом взяли банальный, но работа режисера даже это переиграла в плюс. Конечно в топ-10 он не тянет, но в топ-100 я бы его поставил. 

Фильм очень крутой, не зря я его столько ждал! Советую всем сходить, особенно в IMAX, Гравитация однозначно отстала по красоте космических пейзажей.

ЗЫ: Старина Hans Zimmer сделал, на мой взгляд, свой лучший саундтрек! От его потрясающей музыки и космоса "пробивала мелкая дрожь" )

ЗЫЗЫ: Если кто-нить найдет трек, который играет во время "космического вальса кораблей на орбите планеты", скиньте название.

Thomas Bergersen – Creation of Earth

Confidential Music – View From The Voyager [OST Интерстеллар] (трейлер №2)

3:21

Thomas Bergersen – Creation of Earth

Confidential Music – View From The Voyager [OST Интерстеллар] (трейлер №2)

3:21

Уже нашел, это Hans Zimmer– Day One Dark. С пятой минуты трека (по таймкоду 5:41) начинается тот самый момент!

Были, конечно, интересные и красивые моменты. Но в целом фильм нудятина и плагиат на уже давно обыгранные сюжеты.

Я видел, как люди выходили из зала. Нудятина полная. Если люди знакомы с астрономией и физикой, то можно смеятся просто в голос, набор ненужных слов + везде к месту и не к месту говорится о гравитации)))))))))))))))))такая чушь, только зря потратили время 3 часа.

Поддерживаю тех, кому фильм не понравился.

Мне за три часа он вынес мозг. Концовка вообще огонь..

В общем прада, три часа не о чем.

Может, если был бы он короче - было бы лучше.

А так... На любителя =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...