Перейти к содержанию

Автозапирание ЦЗ при начале движения, HELP

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!)

Во общем, сейчас прокатился на клиентской тройке, ни каких допов не стоит (кузов первый, 2007 год) при начале движения, замок заперся сам, заинтересовало, гугл, яндекс ни чего путного не дают. как сделать? Заинтересовало очень)

Стас, привет! У меня так же всё происходит! Открыл с ключа, сел, завёл - она сама закрывается и поехал! :)

@Kapernik,у тебя сигналка стоит вроде бы?

Этот же утверждает, что у него кроме регистратора из электрике дополнительно ни чего не стоит...

На мазда6.ру есть подобная тема, они говорят, что мол в америкосах. ставится доп.кнопка. в районе блокировки кнопок стекло подъемника...и мол на ма6ке можно как то программно это дело включить, с помощью диагностики. посмотрю сегодня вечером, может что найду) 

Пищалку на не пристегнутый ремень отключил таким же макаром)))

@Kapernik,у тебя сигналка стоит вроде бы?

Этот же утверждает, что у него кроме регистратора из электрике дополнительно ни чего не стоит...

На мазда6.ру есть подобная тема, они говорят, что мол в америкосах. ставится доп.кнопка. в районе блокировки кнопок стекло подъемника...и мол на ма6ке можно как то программно это дело включить, с помощью диагностики. посмотрю сегодня вечером, может что найду) 

Пищалку на не пристегнутый ремень отключил таким же макаром)))

Расскажи плиз поподробнее про пищалку

@Gross,куда подробней то? Отключил, когда ремень не пристегнут, ни че не пищит, лишь лампочка горит)

никак... долько доп. оборудавнием.  уже 100раз за 10 лет обсуждалось...

на ВАГ группе это можно сделать через кабель, подключившись к блоку комфорта

В мазде есть что-то подобное?

Когда интересовался, сказали, что кабель подобный на мазду стоит в районе 10к

@Gross,куда подробней то? Отключил, когда ремень не пристегнут, ни че не пищит, лишь лампочка горит)

фишку отключил?

Стас, привет! У меня так же всё происходит! Открыл с ключа, сел, завёл - она сама закрывается и поехал! smile.png

А я думаю как ее отключить...Какой от нее смысл. Садишься заводишь машина закрывается  и люди которые шли позади тебя начинают нервно дергать ручки дверей . Когда нибудь так вырвут нафиг

Стас, привет! У меня так же всё происходит! Открыл с ключа, сел, завёл - она сама закрывается и поехал! smile.png

А я думаю как ее отключить...Какой от нее смысл. Садишься заводишь машина закрывается  и люди которые шли позади тебя начинают нервно дергать ручки дверей . Когда нибудь так вырвут нафиг

по задумке она должна закрывать двери не при зажигании, а при набирании скорости 15 км\ч

при чём тут ваги и мазда... ууфффф... говорю же что нету самостоятельного запирания...   а про пищалку ремня есть огромная тема, ищите в сборнике инструкций в этом разделе.

],Юр, искав в яндексе, на ффклубе нашел инфу, что у них можно запрограммировать такую опцию при помощи ключа, они вроде как визуально по проводке схожи с фф2...

Почему тогда на трешке моего клиентоса подобное происходит? хотя допов. повторюсь нет...

Стас, мне отключи тоже)))

],Юр, искав в яндексе, на ффклубе нашел инфу, что у них можно запрограммировать такую опцию при помощи ключа, они вроде как визуально по проводке схожи с фф2...

Почему тогда на трешке моего клиентоса подобное происходит? хотя допов. повторюсь нет...

У меня на сиге есть такая функция (ШирХан 5-й), но меня, как и автора выше, не устраивает, что когда заводишься - закрываются замки.

когда заводишься - закрываются замки.

Моя сига позволяет нажатием на педаль тормоза закрывать. Глянь в инструкции, мож тоже есть

• 3 месяца спустя...

Мысли вслух: пищалку от ремня (она срабатывает при 20 км/ч) переключить на запирание дверей...

Есть у кого-то соображения?

Мысли вслух: пищалку от ремня (она срабатывает при 20 км/ч) переключить на запирание дверей...

+1

• 4 месяца спустя...

я к своей приблуде такую функцию добавил (запирание замков при движении), подробности соседней теме: http://mazda3.ru/board/topic/138616-parktronik-na-shtatnyi-displei/ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...