Andrej 9173 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие динамики на замену штатных на трешку 2007 года. Там вроде стоят 5*7, да? Магнитола стоит штатная Бюджет 5 ~ 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 могу такие предложить лежат без дела, новые так себе и не поставил! 1500р. за 4 шт. http://www.magazinbt.ru/avtoakustika/mystery/mf_57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej 9173 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 могу такие предложить лежат без дела, новые так себе и не поставил! 1500р. за 4 шт. http://www.magazinbt.ru/avtoakustika/mystery/mf_57 разница заметна будет, по сравнению со стандартными? или нет смысла менять со стандартной головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej 9173 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 нашел вот эти. что скажете? Morel Tempo Coax 5x7 Почитал еще темы на форуме, не нашел на что способна магнитола. Сколько она способна выдать по мощности, если брать эти колонки, то они довольно мощные, а магнитола не потянет без усилка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 без усилка Morel будут играть хуже штатных картонок, бери мои и не парься, они расчитаны по мощности для нашей магнитолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 DLS r6a + усилок Секс будет играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если хочешь бюджетно, то большого смысла менять только динамики нет!Нужно перепаять магнитолу, т.е. исправить АЧХ и будет тебе счастье, у меня штатные динамики качают, так что боковые зеркала трясутся!А на низкой громкости ОЧЕНЬ приятно слушать, все частоты воспроизводятся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 DLS r6a + усилок Секс будет играть ! +1 универсальные , давнишние, проверенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frimmgn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Morel Tempo 6. Полностью стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gainward Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 hertz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.