Перейти к содержанию

мазда 3 2006г. 1.6 л. ХБ АКПП распределительные валы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Хотел узнать где можно приобрести спортивные вылы на мазда3? очень охота добавить немного мощьности, и хочется узнать стоит ли ставить? если нет то подскажите что можго сделать чтобы привать немного мощьности тачке. Т.К 105 л.с. немного маловато хотелось бы по больше. Каробка АКПП

Валы не знаю думаю их очень трудно на 1.6 найти, на 2л знаю точно есть. Поставь паука и сьездий к ежику на чиповку и приход почувствуешь сразу!

Валы не знаю думаю их очень трудно на 1.6 найти, на 2л знаю точно есть. Поставь паука и сьездий к ежику на чиповку и приход почувствуешь сразу!

У меня на данный момент именно так сделано, но этого мало. Но эффект от 4-2-1 + прямоток + прошивка от Димы действительно есть.

Сейчас закончу дома с ремонтом и буду ставит компрессор, скорее уже осенью (

А валы да, только на заказ.

Всем доброго времени суток! Хотел узнать где можно приобрести спортивные вылы на мазда3? очень охота добавить немного мощьности, и хочется узнать стоит ли ставить? если нет то подскажите что можго сделать чтобы привать немного мощьности тачке. Т.К 105 л.с. немного маловато хотелось бы по больше. Каробка АКПП

Обратись в ОКБ Динамика, сделают из твоих валов, по твоим требованиям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...