Kotofey1985 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет!Вот на днях приобрел сей девайс,но есть проблема!На ней стоит навигация NaviOne на китайском(навигатор работает с флешки)...Кто знает где можно скачать навигацию хорошую и что бы работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 О блин! Ну тут наверное все просто ! Какая операционка стоит для начала нужно знать на данном девайсе ? А потом качаем с оф сайта или с форумов (ломанную) навител самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Стоит винда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessNY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Где покупал? Цена вопроса? А навигатор на виндоус можно на трекерах поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Стоит винда! http://navitel.ru/ru/downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Где покупал? Цена вопроса? А навигатор на виндоус можно на трекерах поискать Покупал через инет,цена 14500р.Навител установил,там в настройках систему надо было путь ехе. указать навитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Прив что хоть за магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Kotofey1985,а если я тоже такую же поставлю то кнопки на руле будут работать?и бортовой компьютер?или может подскажете что получше взять но и бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gainward Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 бортовой то с такими работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1985 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Kotofey1985,а если я тоже такую же поставлю то кнопки на руле будут работать?и бортовой компьютер?или может подскажете что получше взять но и бюджетно. Привет!Кнопки на руле работают, но бортовой нет.Часы не настроить... Прив что хоть за магнитола? Названия определенного нет...у этой магнитолы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslain Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 choo27 сказал(а) 03 Июн 2014 - 16:12: Kotofey1985,а если я тоже такую же поставлю то кнопки на руле будут работать?и бортовой компьютер?или может подскажете что получше взять но и бюджетно. Привет!Кнопки на руле работают, но бортовой нет.Часы не настроить... Я себе тоже приблизительно такой мафон поставил но у меня все работает и кнопки на руле и бортовой. http://cardvd.su/product_56.html Вот сдесь заказывал. Все кнопки на руле работают и бортовой тоже. Тока управление им перешло на руль. Ставится мафон минут за 20. Все разьемы штатные. Тока антену GPS протянуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто ни будь ставил INTRO CHR-4688 MZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinyor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 choo27 сказал(а) 03 Июн 2014 - 16:12: Kotofey1985,а если я тоже такую же поставлю то кнопки на руле будут работать?и бортовой компьютер?или может подскажете что получше взять но и бюджетно. Привет!Кнопки на руле работают, но бортовой нет.Часы не настроить... Я себе тоже приблизительно такой мафон поставил но у меня все работает и кнопки на руле и бортовой. http://cardvd.su/product_56.html Вот сдесь заказывал. Все кнопки на руле работают и бортовой тоже. Тока управление им перешло на руль. Ставится мафон минут за 20. Все разьемы штатные. Тока антену GPS протянуть надо. Ссылка кривая..страницы нет..как магнитола называется или дай плиз другую ссылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Приветствую всех. Подскажите ребятки сколько примерно себестоимость б/у Intro CHR-4688? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozar2009 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане Помогите опознать марку китайского ГУ с целью его прошивки(апгрейда) прилагаю фото ГУ и его коробочки P.S. если у кого то имеется прошивка на что то подобное прошу поделиться) Тех данные магнитолки Тип экранаСенсорный, высокого разрешения TFT HDРазрешение экрана800х480 пикселейЧтение дисковDVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEGВоспроизведение AVI / MP3 / JPEG с DVD дисков!ПроцессорCPU 32-bit ARM Cortex / GPS ARM11Память128Мб RAM, 128Мб FlashИнтерфейс внешних носителейUSB-порт внешних носителей, два слота для микро SD карт под навигацию и мультимедиаМаксимальная мощность4х45 ВтНаигационная программаNavitel 5.5 (полная карта России)GPS антеннаЕсть, на магнитной основеСистема безопасностиАналогавая и цифровая Anti-Shock системыВстроенная громкая связь BluetoothЕстьРусифицированный интерфейсЕстьРадио тюнер24 станции AM/FM с функцией RDSВходыAV аудио-видеоВыход4-х канальный аудио выходУправление с кнопок рулевого колесаЕстьПульт ДУЕстьВстроенный аналоговый ТВ-тюнерДополнительные выходы для подключенияЕсть• iPod кабель для зарядки и аудио (в комплекте)• Видеокамеры заднего обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.