Carmolis Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Новорязанское шоссе, 60 км от МКАД, Троице-Лобаново Красивое место для спокойного, круглогодичного отдыха на свежем, чистом воздухе. Вокруг грибные леса. Отличное транспортное сообщение. Круглогодичный подъезд. Участок 36 соток, правильной формы, не освоен, огорожен по периметру забором из профлиста. Электричество и газ по периметру. ИЖС 2 калитки и 2 ворот 4.600.000 рублей Больше фото вышлю. На вопросы отвечу. на первом фото участок за забором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А почему Ступинский район? Я чтото не припомню там таких названий и новорязанское не как не идет в Ступино. Каширка в Ступино и район ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А почему Ступинский район? Я чтото не припомню там таких названий и новорязанское не как не идет в Ступино. Каширка в Ступино и район ведет По Новорязанке тоже можно с небольшим заездом на бетонку, ну это при условии, что живёшь где-нибудь в Люберцах)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А почему Ступинский район? Я чтото не припомню там таких названий и новорязанское не как не идет в Ступино. Каширка в Ступино и район ведет Потому что в свидетельстве написано Ступинский район! Если не припоминаешь, то можешь прокатиться и посмотреть) Каширка туда ведет, рязанка новая ведет (мы по ней ездим-яндекс прокладывает чаще так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А да, на самой границе. Фигасе мой район какой большой :) Но лучше людей ориентировать на Бронницы. Они ближе в 2 раза чем Ступино. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 апну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 апну-ка надо полагать что продажа у вас осуществляется исходя из кадастровой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А по каширке туда можно попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 апну-ка надо полагать что продажа у вас осуществляется исходя из кадастровой стоимости? исходя из нескольких факторов А по каширке туда можно попасть ? через каширку тоже можно. разница от моего дома до участка по рязанке и каширке 10 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.