Energi003 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ребят мы с Тульскими автоклубами(астра клуб,лансер клуб) хотим устроить 1 мая Проход по Тульски нужен флаг для агитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 похоже все еще пьют или спят....сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Все будет! тока тсссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Lexx долго еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Lexx долго еще ждать? думаю с месяцок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Lexx долго еще ждать? думаю с месяцок))) кстати для прохода очень хорошо сгодятся вот такие флажки http://www.mos-flag.ru/foto.html крепиться такой флажок может на присоску на капот машины как насчёт такого варианта? а то шарики и большие флажки это мне кажется дорого и не массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мля .... особенно класно будет смотрется флажОГ "ГИПЕРМАРКЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Флаги заказаны ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения