KKkk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! Интересует следующее: у меня мазда3 комплектации спорт,соответственно фары ксен с автокорректором,вопрос,встанут ли деповские фары галоген под корректор?? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! Интересует следующее: у меня мазда3 комплектации спорт,соответственно фары ксен с автокорректором,вопрос,встанут ли деповские фары галоген под корректор?? Заранее спасибо. фишки у ксенона и галогена разные... переделку в проводке делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Благодарю за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Еще вопрос,может есть ссылка кто переделывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей091 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну я здесь на форуме читал!просто штекер вроде от ксенона отрезают и приматывают галогеновый с соблюдением полярности ксенон и галоген те же + и - только разьёмы разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я не понял, тебя только корректор интересует или полностью взаимозаменяемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Чуть подробнее,у меня стоит родной ксенон,я хочу поставить деповские фары под галоген,почитал на форуме что нужно будет переделывать проводку на ближний,так ли это??или есть какие нибудь переходники??вообщем как вы написали полная взаимозаменяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тебе надо будет поменять фишки, которые идут до блоков на разъем H7, чтобы вставить в галогеновую лампу. Еще наверное придется купить заглушки на ближний (если их в комплекте не будет). Корректору не отличаются, хотя с дэпо не знаю как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Благодарю за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пожалуйста! Пиши, если чО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок)) возьму на заметку! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.