Перейти к содержанию

Подскажите по фарам

KKkk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Интересует следующее: у меня мазда3 комплектации спорт,соответственно фары ксен с автокорректором,вопрос,встанут ли деповские фары галоген под корректор?? Заранее спасибо.

Всем привет! Интересует следующее: у меня мазда3 комплектации спорт,соответственно фары ксен с автокорректором,вопрос,встанут ли деповские фары галоген под корректор?? Заранее спасибо.

фишки у ксенона и галогена разные... переделку в проводке делать надо

ну я здесь на форуме читал!просто штекер вроде от ксенона отрезают и приматывают галогеновый с соблюдением полярности ксенон и галоген те же + и - только разьёмы разные!

Чуть подробнее,у меня стоит родной ксенон,я хочу поставить деповские фары под галоген,почитал на форуме что нужно будет переделывать проводку на ближний,так ли это??или есть какие нибудь переходники??вообщем как вы написали полная взаимозаменяемость.

Тебе надо будет поменять фишки, которые идут до блоков на разъем H7, чтобы вставить в галогеновую лампу. Еще наверное придется купить заглушки на ближний (если их в комплекте не будет). Корректору не отличаются, хотя с дэпо не знаю как будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...