Перейти к содержанию

Фальшпол в багажник mazda 3 2008 седан

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Установил газ на авто, в багажник тороидальный баллон на место запаски.

Т.к. он побольше, чем докатка - в багажнике образовался "холм".

Значит нужно делать фальш пол, чтобы сделать уровень, ну и уложить под него остальные авто мелочи.

Вопрос в студию: с чего начать? и как это вообще делать? Если кто-то занимался поделитесь опытом.

Понятно, что нужно произвести замер, но как эти замеры производить тоже не понятно. 

Вырезать лобзиком деталь, оклеить карпетом и собрать я смогу.smile3.gif

Привет.Я себе в хэтча делал,замеры снимал с стокового пола(коврик) сделал каркас из досок,наверх фанеру 0,9 кажись и всё.Совет,карпет обязательно приклеивать,я часть просто натянул и финишными гвоздями прихватил,скаталось все(клеил обычным моментом.

Привет.Я себе в хэтча делал,замеры снимал с стокового пола(коврик) сделал каркас из досок,наверх фанеру 0,9 кажись и всё.Совет,карпет обязательно приклеивать,я часть просто натянул и финишными гвоздями прихватил,скаталось все(клеил обычным моментом.

т.е. просто взять коврик и по нему расчертить размер обрешетки?

спасибо! на раб. компе не все фотки видны. дома буду изучать.

там высота максимум сантиметов 7 от пола. я себе когда сделал понял что багажник стал намного меньше. и как делают на хетч в седане не получиться точнее получиться но места будет мало. я сделал проше без заморочек купил пенопласт вырезал обклеил пленкой чтоб не сыпался и положил а сверху резиновый ковер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...