ksuta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прошу помощи... 31 мая у моей хорошей подруги свадьба. Ведущий, с которым договаривались - сорвался. Нужен парень/мужчина, который сможет провести камерную свадьбу, без конкурсов и т.п. Заранее спасибо P.S. с меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 невеста монашка что ли? P.S. с меня причитается smile.pngчем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У Катюффки есть знакомые. Очень хорошая команда ведущих и недорого. Видел их в живую. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://vk.com/therub - cделает то, что Вы пожелаете!! Ценник адекватный. Вел у меня-остался доволен. Скажите от Рустама, скидку может сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У Катюффки есть знакомые. Очень хорошая команда ведущих и недорого. Видел их в живую. Супер! СПС, напишу ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 если еще актуально,могу скинуть номер женщины, вела у нас и наших друзей, остались все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 если еще актуально,могу скинуть номер женщины, вела у нас и наших друзей, остались все довольны Спасибки, но хотят мужчину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я уж думала ты замуж выходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дима Шмаков Денс Десюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я уж думала ты замуж выходишь))) что мы там не видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что мы там не видели один раз персил всегда персил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем спасибо, но нашли своими силами. Если кому то будет нужно, то эти ведущие просто супер. Я как вспоминаю, у меня мурашки по коже :) Шоу-дуэт "Синемания". Они стоят не дешево, но они стоят своих денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.