icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Как-то натыкался на описание процесса очистки радиаторов двига и кондюка, которые стоят один за другим, и между ними скапливается нереальные килограммы мусора...но никак не могу найти. Имею ввиду очистку без отсоединения от систем, т.е. там нужно было спереди как-то с креплений снять, раздвинуть и промывать. Буду очень благодарен, если кто ссылку даст, ну и может в Сборник инструкций включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 с названием темы " очистка сэндвича" тема точно туда не попадёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не претендую на авторство...нужно назвать наиболее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolovmy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я на фокусе компрессором продувал, шланг потоньше приматал и между радитаторов просовывыл. Грязи летело просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так ни кого и не нашлось кто чистил так скажем сэндвичи без снятия?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 mobile.ffclub.ru/topic/142292/?st=459&new=15590390#new вот сдесь посмотри я на фокусе сам чистил, там даже фото ест Форд и Мазда вроди как одинаковы, может поможит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.