Чира Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет!Прикупил я тут диски, состояние их не очень, нужен перекрас, Но не как не могу определиться с цветом. Дорогие одноклубники помогите с выбором цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну тут. По больше информации надо)))) фото машины например и дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 неужели эта тема не помогла? http://mazda3.ru/board/topic/35664-nashi-diski-tolko-foto/ или эта http://mazda3.ru/board/topic/61448-podbiraem-diski-s-dipovym-risunkom-dlia-mazdy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну тут. По больше информации надо)))) фото машины например и дисков инет вырубился.ща кину неужели эта тема не помогла? http://mazda3.ru/board/topic/35664-nashi-diski-tolko-foto/ не поверишь, не помогла. стандартный цвет дисков не охота, хочется что то .... такое...... ну короче сам не знаю что хочу вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет!Прикупил я тут диски, состояние их не очень, нужен перекрас, Но не как не могу определиться с цветом. Дорогие одноклубники помогите с выбором цвета. Золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет!Прикупил я тут диски, состояние их не очень, нужен перекрас, Но не как не могу определиться с цветом. Дорогие одноклубники помогите с выбором цвета. Золото! мне нравиться золото, но заводское, а у нас не могут так покрасить и получается не ахти. а вот и машинка).Сори за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оранжевые))) вызывающе очень будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хром... правда не знаю сколько у вас гальванизация стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а как же клубный партнёр "покрас"? у них на сайте куча вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а как же клубный партнёр "покрас"? у них на сайте куча вариантов :) Как раз у них и планирую покрасить, все пересмотрел,много чего понравиться), а выбрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 друзья,ну помогите определиться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Игорян, только без колхоза! Варианты от меня: - бронза - золото - фиолетовый кэнди (могу подогнать)поверх серебра, можно еще матовый лак сверху - серебро - антрацит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonn Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Считаю, что хром будет лучше, классика так сказать, он подходит ко всему, а вот другие оттенки нужно подбирать под цвет автомобиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.