Перейти к содержанию

Подлокотник

Рекомендуемые сообщения

Облазил весь интернет - нигде не нашел :( 

Все знают, что в матрешке подлокотник не двигается. Мне очень неудобно, хотя сидение отодвинуто почти на максимум назад. Вот помню в моей старой 6ке он сдвигался вперед и было очень удобно. 

В прямоте своих рук не уверен на 100% поэтому спрашиваю ваших советов. Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации?

Есть вариант,найти с машины dynamic line .У этой серии он сдвижной или на разборе от м6 смотреть

Не заметил. Модель,думал она у тебя bl

Облазил весь интернет - нигде не нашел sad.png

Все знают, что в матрешке подлокотник не двигается. Мне очень неудобно, хотя сидение отодвинуто почти на максимум назад. Вот помню в моей старой 6ке он сдвигался вперед и было очень удобно. 

В прямоте своих рук не уверен на 100% поэтому спрашиваю ваших советов. Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации?

Ну поначалу тоже было неудобно,а потом понял что и двигать не нужно. Там же есть удлинение как раз под локоть, меня устраивает)

это всё дело привычки, на предыдущей машине выдвигался подлокотник, когда сел в мазду тоже сначала хотелось его выдвинуть вперед, но потом привык)

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Всем привет. Я стал обладателем данного автомобиля четыре месяца назад, до этого была bl. В принципе все на много лучше, чем в прошлой машине, но один минус нашел, это подлокотник, вот хочу узнать, он у всех ужасно скрипит, когда на него кладешь руку или только у меня, скрип просто отвратительный и очень громкий, очень раздражает.

У меня не скрипит вообще.

Если скрип раздражает и нет особого желания бодаться с дилером , можно сделать обкатку подлокотника :

Берёте с собой бутылочку шампанского, подругу и выезжаете в укромное место.

Открываете шампанское и дальше все произойдёт само собой. Не забывайте использовать данную деталь авто.

В дальнейшем скрип будет вызывать только положительные ассоциации и воспоминания.

Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации?

Не то что идея, реализация с фото отчетом присутствует на этом форуме. Ищите. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...