Kokster Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Облазил весь интернет - нигде не нашел :( Все знают, что в матрешке подлокотник не двигается. Мне очень неудобно, хотя сидение отодвинуто почти на максимум назад. Вот помню в моей старой 6ке он сдвигался вперед и было очень удобно. В прямоте своих рук не уверен на 100% поэтому спрашиваю ваших советов. Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Есть вариант,найти с машины dynamic line .У этой серии он сдвижной или на разборе от м6 смотреть Не заметил. Модель,думал она у тебя bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Облазил весь интернет - нигде не нашел Все знают, что в матрешке подлокотник не двигается. Мне очень неудобно, хотя сидение отодвинуто почти на максимум назад. Вот помню в моей старой 6ке он сдвигался вперед и было очень удобно. В прямоте своих рук не уверен на 100% поэтому спрашиваю ваших советов. Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации? Ну поначалу тоже было неудобно,а потом понял что и двигать не нужно. Там же есть удлинение как раз под локоть, меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это всё дело привычки, на предыдущей машине выдвигался подлокотник, когда сел в мазду тоже сначала хотелось его выдвинуть вперед, но потом привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне подлокотник удобен , левая рука тоже удобно ложиться на водит. дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 +1, Тоже привык и всё удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет. Я стал обладателем данного автомобиля четыре месяца назад, до этого была bl. В принципе все на много лучше, чем в прошлой машине, но один минус нашел, это подлокотник, вот хочу узнать, он у всех ужасно скрипит, когда на него кладешь руку или только у меня, скрип просто отвратительный и очень громкий, очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня не скрипит вообще. Если скрип раздражает и нет особого желания бодаться с дилером , можно сделать обкатку подлокотника : Берёте с собой бутылочку шампанского, подругу и выезжаете в укромное место. Открываете шампанское и дальше все произойдёт само собой. Не забывайте использовать данную деталь авто. В дальнейшем скрип будет вызывать только положительные ассоциации и воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кому идея замены уже приходила в голову? Может быть есть предложения о реализации? Не то что идея, реализация с фото отчетом присутствует на этом форуме. Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Конечно есть, разбери подлокотник и проклей антискрипом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.