WhiteNik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Приветствую всех.Вопрос вот в чем,подумал о замене штатной магнитолы,выбор пал на эти две Alpine ICS-X8 и Pioneer AVH-X8600BT.что лучше поставить?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, ставь Pioneer не пожалеешь. Я себе поставил только avh - x8500 bt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, ставь Pioneer не пожалеешь. Я себе поставил только avh - x8500 bt . слышал просто что у Alpine звук хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, ставь Pioneer не пожалеешь. Я себе поставил только avh - x8500 bt . слышал просто что у Alpine звук хороший да, не спорю у alpine звук получше,но pioneer стоит в два раза дешевле, а функцианал одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, ставь Pioneer не пожалеешь. Я себе поставил только avh - x8500 bt . слышал просто что у Alpine звук хороший да, не спорю у alpine звук получше,но pioneer стоит в два раза дешевле, а функцианал одинаковый. ну не в два раза)но подешевле)но хочется чтобы играло хорошо)у пионера эта модель новая и непонятно пока как она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, ставь Pioneer не пожалеешь. Я себе поставил только avh - x8500 bt . слышал просто что у Alpine звук хороший да, не спорю у alpine звук получше,но pioneer стоит в два раза дешевле, а функцианал одинаковый. ну не в два раза)но подешевле)но хочется чтобы играло хорошо)у пионера эта модель новая и непонятно пока как она) почти такая-же как и x8500bt а играть будет отлично,не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вообщем в моем случае между Alpine и Pioneer разница в 7 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну ты возьми послушай alpine и pioneer и что больше понравиться сделаешь выбор.А так мое мнение обе модели хорошие.Просто у меня до этого уже стоял pioneer avic-f900bt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну ты возьми послушай alpine и pioneer и что больше понравиться сделаешь выбор.А так мое мнение обе модели хорошие.Просто у меня до этого уже стоял pioneer avic-f900bt буду слушать и думать )спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbogfan Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 без нормального усилка и фронта ты разницы не почувствуешь даже если поставишь пионер за 3 тыщи))) так что без разницы вообще, что альп что пионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 без нормального усилка и фронта ты разницы не почувствуешь даже если поставишь пионер за 3 тыщи))) так что без разницы вообще, что альп что пионер) в планы входит как раз все это сделать)начал с шумки и замены ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.