ksuhei Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 секс, наркотики, релакс. наркотиков на мальдивах нет)))) а вообще, отпуск - это оч круто! и я уже хочу туда поехать! на морько! только еду в Амстердам в конце недели. даже уж и не знаю, то ли круто, что вообще отпустили хоть на неделю с работы, то ли все-таки на море сильнее хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну поедем, было бы неплохо иметь под боком такого прожжёного путешественника как ты.))море всегда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну поедем, было бы неплохо иметь под боком такого прожжёного путешественника как ты.))море всегда лучше) прожженный путешественник)))))) это прямо комплимент!) да, у меня организм море требует уже минимум 2-3 раза в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 прожженный путешественник)))))) это прямо комплимент!) да, у меня организм море требует уже минимум 2-3 раза в год... у меня тоже требует))) а руководитель требует отсутствие отпуска(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 секс, наркотики, релакс. наркотиков на мальдивах нет)))) а вообще, отпуск - это оч круто! и я уже хочу туда поехать! на морько! только еду в Амстердам в конце недели. даже уж и не знаю, то ли круто, что вообще отпустили хоть на неделю с работы, то ли все-таки на море сильнее хочется))) Ты же с Ибицы? Или там море как в Алупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorinter Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Например Филиппины, остров Боракай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Например Филиппины, остров Боракай.летом можно или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Антарктиде замечательно круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Но нам туда не нада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это берлога юелого мишки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я очень хочу в горы подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Именно восхождение или треккинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А в горах есть белый песок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Именно восхождение или треккинг?)) Восхождение, @Великий, Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Прикольно, если бы они ещё в море падали,было бы вообще здорово.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А в горах есть белый песок?))нет его там там есть скалы и луга ну и ледники они выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Выше гор, могут быть только горы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.