olegon Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Итак, имеется мазда 3 2012 седан, пробег 14 тыс! Появился скрип при проезде мелких нерововностях или при посадке людей сзади! скрипит вроде на 99% не сварка задней стенки или полки, кто-нибудь сталкивался? читал что втулки стабилизатора могут быть, но пробег то вообще детский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 99 процв что втулки стабов... на ТО попроси посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ок, тоже так думаю, но не могу никак сам продиагностировать это)))) ТО только было 1 месяц назад и ничего не скипело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег c_s_k_a Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 меняй стойки стаб-в ,их все равно менять придется скоро.а там и увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Итак, имеется мазда 3 2012 седан, пробег 14 тыс! Появился скрип при проезде мелких нерововностях или при посадке людей сзади! скрипит вроде на 99% не сварка задней стенки или полки, кто-нибудь сталкивался? читал что втулки стабилизатора могут быть, но пробег то вообще детский.... Меняй втулки стабилизатора, такой же год, пробег 25, стук сзади. По гарантии можешь не ехать, у меня не прокатило, раз пять до этого был, меняли всё кроме их, говорят они замене вообще не идут, какие-то лохи работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 меняй стойки стаб-в ,их все равно менять придется скоро.а там и увидишь... Стойки стаба не скрипят а стучат, если скрип связан с стабилизатором то это только втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем спасибо! спуст время и хорошую мойку лично мной скрип пропал, думаю может песок или пыль туда попала)))) теперб остался один скрип в машине при проезде неровнойстей брынчит накладка АКПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До первых морозов пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До первых морозов пропал)) у меня наоборот зимой не было! а сейчас когда кондер включтл или только поехал ужасно скрипит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaGalustyan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Народ такая же хрень,скрипит сзади ужасно подскажите что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Народ такая же хрень,скрипит сзади ужасно подскажите что может быть обнаружил эту хрень на седане))) смотри, открыл крыщку багажника, с обеих сторон кузова ближе к заднему стеклу есть 2 площадки с резиночками на концах, упоры для механизма складывания багажника они и скрепят, можешь глянуть даже краска стерта на крышке в месте соприкосновения будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.