Перейти к содержанию

Скрип задней части

Рекомендуемые сообщения

Итак, имеется мазда 3 2012 седан, пробег 14 тыс! Появился скрип при проезде мелких нерововностях или при посадке людей сзади! скрипит вроде на 99% не сварка задней стенки или полки, кто-нибудь сталкивался? читал что втулки стабилизатора могут быть, но пробег то вообще детский....

ок, тоже так думаю, но не могу никак сам продиагностировать это)))) ТО только было 1 месяц назад и ничего не скипело))

Итак, имеется мазда 3 2012 седан, пробег 14 тыс! Появился скрип при проезде мелких нерововностях или при посадке людей сзади! скрипит вроде на 99% не сварка задней стенки или полки, кто-нибудь сталкивался? читал что втулки стабилизатора могут быть, но пробег то вообще детский....

Меняй втулки стабилизатора, такой же год, пробег 25, стук сзади. По гарантии можешь не ехать, у меня не прокатило, раз пять до этого был, меняли всё кроме их, говорят они замене вообще не идут, какие-то лохи работают.

меняй стойки стаб-в ,их все равно менять придется скоро.а там и увидишь...

Стойки стаба не скрипят а стучат, если скрип связан с стабилизатором то это только втулки.

всем спасибо! спуст время и хорошую мойку лично мной скрип пропал, думаю может песок или пыль туда попала)))) теперб остался один скрип в машине при проезде неровнойстей брынчит накладка АКПП)))

До первых морозов пропал))

у меня наоборот зимой не было! а сейчас когда кондер включтл или только поехал ужасно скрипит))))

• 1 месяц спустя...

Народ такая же хрень,скрипит сзади  ужасно подскажите что может быть

обнаружил эту хрень на седане))) смотри, открыл крыщку багажника, с обеих сторон кузова ближе к заднему стеклу есть 2 площадки с резиночками на концах, упоры для механизма складывания багажника они и скрепят, можешь глянуть даже краска стерта на крышке в месте соприкосновения будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...