yurec30 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Желательно Сбербанк или ВТБ24 Хотелось бы уточнить несколько моментов для получения, да и хотелось бы подавать документы так сказать кому то из своих, может что подскажут, расскажут, как лучше и что лучше принести. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Желательно Сбербанк или ВТБ24 Хотелось бы уточнить несколько моментов для получения, да и хотелось бы подавать документы так сказать кому то из своих, может что подскажут, расскажут, как лучше и что лучше принести. Спасибо ИИИИИ сразу одобрят без проверки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ИИИИИ сразу одобрят без проверки))) это было бы вообще в идеале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonatik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подниму. Тот же срочный вопрос по тем же банкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подниму. Тот же срочный вопрос по тем же банкам =) сотрудничаем с банками+страховые. кому интересно звоните 8 92б ЗЧ5 7557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 И мне тоже интересен этот вопрос. Крым недавно стал Российским и цены на недвижимость возросли, так что просто накопить на квартиру уже не получится. Кто оформлял ипотеку в РНКБ или ГЕНБАНКЕ? (работают пока только они) Каковы условия и возможно ли это в принципе? Где удобнее всего оформлять из всех российских банков? Спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлов Равиль Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 привет, я работаю в ВТБ24, в чем основные вопросы по ипотеке? пишите, постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу отправить в МКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мой вопрос решен. Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.