$m1Le Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дружная колонна на Рублевки, возле метро Кунцевская на мои бип-бип, никтот не отозвался, обидно черт возьми ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Зеленоград. 1. orlovkn 2. Юрец С нетерпением жду фотооотчета из Зеленограда! Ребяты! как там ваш проход? ) Удался? Флаг-то вам выдали?))) Я ща кипятом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дружная колонна на Рублевки, возле метро Кунцевская на мои бип-бип, никтот не отозвался, обидно черт возьми ( А ты на чем ехал-то и как бибикал - про себя? Нас-то при подъезде к "Кунцевской" вся колонна оббибикала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ПРОХОД зачетный) спасибо всем кто пропускал, кто бибикал) кто через окно спрашивал "а че у вас тут?" ну и чувакам с фокус клуба которые нас спалили а м их)))) респект всем !!! и сасибо за понимание те кто пропускал и не вклиневался) пазитиииииввв!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 нда...получилось супер....)))) просто море позитива и имоций...)))) спасибо организатором...да и вообще всем,кто учавствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все было отлично.Нам передавали кучу приветов-из мазда 6 клуба,но водитель был на опеле корса и из гетц клуба,но водитель был на тойоте камри . А еще мы запалили нашу вторую колонну ЗАО+ЦАО на садовом кольце в противоположном направлении. УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень понравилось! 5-и часовая прогулка по городу! Огромное спасибо организаторам PRoХода и ОД за море позитива!!! Колонна ЮЗАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все было просто супер!!! Как всегда море позитива, веселое настроение, и очень много масек :).. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...МЫ ЛУЧШИЕ!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beh Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 фото хде? и как шашлычок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ЮЗАО - вы лучшие!!! мы лучшие!!! отлично откатались! всем спасибо! особенно за кресло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем огромное спасибо,было замечательно,жаль до конца не остались, что было после конкурса????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 что было после конкурса????? после которого? должны были еще сигналку разыгрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всё было СУПЕР!!!! Спасибо ВСЕМ из СВАО, САО, СЗАО!!! И еще тому округу который мы подцепили в Люберцах! У нас (СВАО) Была самая организованная колонна!!! Отдельное Спасибо Серёге(ponchoman), Максу(twoman), Серёге(LSergio) за помощь в ведении колонны!!! Пончё и Туман вообще монстры!!! Как Вы проспект мира перекрыли!!! СУПЕР!!! itman - самый зрелищный маневр у Сокольников!!! ОТЖЁГ!!! Жалко только трамвайчик обклеить так и не удалось... Но мы (Я и Серджио) пытались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Проход удался))))) Все было мегасуперски!!! Спасибо организаторам, участникам!!! Было здорово!!!!! Спасибо всему нашему ЮАО (ДРУГОЙ, Lik, Миша Миллер, который к сожалению уехал)... и всем кто был с нами))), хоть нас было и мало, но у нас было весело!!!! Всех была рада видеть.. сто лет не была на маздовках))) а тут почти все)) круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 что было после конкурса????? после которого? должны были еще сигналку разыгрывать)))) А после всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сигналку МНЕ НЕ ДАЛИ((((((( Я единственный вызвался её выйграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Проход удался))))) Все было мегасуперски!!! Спасибо организаторам, участникам!!! Было здорово!!!!! Спасибо всему нашему ЮАО (ДРУГОЙ, Lik, Миша Миллер, который к сожалению уехал)... и всем кто был с нами))), хоть нас было и мало, но у нас было весело!!!! Всех была рада видеть.. сто лет не была на маздовках))) а тут почти все)) круто))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRONIN AVIA Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ПРОХОД зачетный)спасибо всем кто пропускал, кто бибикал) кто через окно спрашивал "а че у вас тут?" ну и чувакам с фокус клуба которые нас спалили а м их)))) респект всем !!! и сасибо за понимание те кто пропускал и не вклиневался) пазитиииииввв!!!!!!!!!!! Фото000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Проход удался))))) Все было мегасуперски!!! Спасибо организаторам, участникам!!! Было здорово!!!!! Спасибо всему нашему ЮАО (ДРУГОЙ, Lik, Миша Миллер, который к сожалению уехал)... и всем кто был с нами))), хоть нас было и мало, но у нас было весело!!!! Всех была рада видеть.. сто лет не была на маздовках))) а тут почти все)) круто))) Спасибо ... семейные обстоятельства обязали вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем спасибо за организацию, хорошее настроение и море позитива, все было супер. спасибо за голоса в конкурсе, ну и конечно за клубную карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! ВСЕ СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Было просто супер!!!Настроение поднялось на год вперед!!!!!!!Надо будет ещё повторить летом и осенью!!!!!!! И конечно же отдельное спасибо организаторам и спонсорам: Блоку и Импексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да было действительно весело не просто весело а море позитива!))))) Люди вокруг были в шоке все тормозили и смотрели отчего иногда образовывались пробки) Я сейчас ехал назад с дачи мне наклеечки оставил мне 3 маздая бибикали улыбались и аплодировали,( не клуб) даже мать его приятно))) Повторюсь СПАСИБО организатором и естественно нам участникам) Ну не знаю как у других групп а у нас всё тоже было забавно))) Ведущие молодцы да и ваще колона двигалась как одно целое любое движение машины на другие ряды или ещё все быстро понимали что и как и помогали друг другу в движении))) Надеюсь не кто из Блока на меня не обиделся Сори что потом уехал фотки и видео выложу завтра на яндексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да ещё сейчас ехал на мкаде еду себе спокойно не кого не трогаю и вижу парень на Honda Accord играет в шашки, подъехал ко мне посмотрел на наклейки и дальше уехал жечь тут я не выдержал и началась игра в 2 машины ну не мог я не отжечь))) В конце мило поблагодарили друг друга, сказал что молодцы Мazda3CLUB и разъехались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да ещё сейчас ехал на мкаде еду себе спокойно не кого не трогаю и вижу парень на Honda Accord играет в шашки, подъехал ко мне посмотрел на наклейки и дальше уехал жечь тут я не выдержал и началась игра в 2 машины ну не мог я не отжечь)))В конце мило поблагодарили друг друга, сказал что молодцы Мazda3CLUB и разъехались))) МЫ МАЗДА3 КЛАБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения