itsofine Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Уважаемые опытные и бывалые маздоводы! Почему-то считал что меня то уж это никогда не коснется ... но все мы люди. Всем свойственно ошибаться. Коротко о ситуации: Покупка б/у Мазды 3 2006 года с пробегом в 93 т.км в феврале 2014. Машина - идеальна! Цена вопроса 320 т.р. На данный момент она находится в таком состоянии как на фото, внутренности живы, машина заводится - полностью пострадал кузов ( все двери, - задний бампер и т.д. задние колеса) Абсолютно не владею вопросом цен на запчасти и ремонт. Проживаю в Туле. Прошу Ваших советов на тему целесообразности ремонта моей матрешки. Может только запчасти и без покраски, пока не накоплю, ...так же вылетели боковые подушки, имеет ли смысл их заправлять ? я рад что остался жив, помогите советами, буду благодарен p.s. Понимаю что по фото сложно все понять, но хотя бы примерно, чтобы мне прикидывать всю картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Комплектация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsofine Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 1.6 механика 105 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаиль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все делается брат, разборка иномарок тебе в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 думаю в районе 100 т.р. можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как сказал мне мастер сервиса после дтп. Лишь бы крутились колеса, остальное все фигня, сделаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 двери по 5-6 тыс на разборе за штуку. Крыло переднее столько же новое на экзисте. Шторки на форуме кто-то продавал. Вроде за 7 руб обе. Поищи. Задние крылья цен не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 двери по 5-6 тыс на разборе за штуку. Крыло переднее столько же новое на экзисте. Шторки на форуме кто-то продавал. Вроде за 7 руб обе. Поищи. Задние крылья цен не помню. не мешало бы ещё написать адрес где эти двери находятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henselt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чувак, все просто. Везешь в сервис, тебе составляют список всего, что под замену. Мониторишь цены на эти узлы и агрегаты на разборках и на экзисте, например. Потом считаешь общую сумму + работу. Затем смотришь перевертышей на авто.ру и сравниваешь цены. У меня была такая ситуация и вышло, что продать битую машину было дешевле, чем чинить. Ну и не забывай что битая машина, это уже не машина. Геометрия кузова и т.п. клевые вещи - это зло, которые вряд ли можно поправить. Т.е. если ты ее починишь и все поменяешь, ее все равно лучше сразу продать и купить не убитую. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если ты не знаешь ничего о ремонте и будешь отдавать в СТО, то лучше продай её и купи другую, восстанавливать можно если есть знакомые кто возьмется за работу или сам. а так это ппц как дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andropovsp Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 продай и забудь про нее. НА 100% уверен что если и отремонтируешь не захочешь ездить на ней после такого неприятого ДТП И времени потратишь много на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.