Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А вот и Чибис Лучше Константин Михайлович Чибис оказался видимо бесполезен))))Подстрекай ель и выдумщица видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Константин Михайлович не изволил пригласить девушку на чашечку кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чибис оказался видимо бесполезен)))) Чибис тормозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Константина Михайлович тормозит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) а что с тебя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Зато ты симпатичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Зато ты симпатичный Ах вот кто мне в вк все лайки ставит))))) Поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надо перестать тормозуху по утрам пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да тут уже оффтоп а не приветствие новичка) а мне всегда не нравились темы где тебе тупо одни приветы пишут... а тут вот совсем другое дело)))) тут весело))))) Я сама в шоке была,как события начали развиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ах вот кто мне в вк все лайки ставит))))) Поддерживаю)))Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надо перестать тормозуху по утрам пить)) тебе ее слить надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Зато ты симпатичный Воу, воу полегче))) а то вдруг встану в очередь твоих ухажеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Зато ты симпатичный Воу, воу полегче))) а то вдруг встану в очередь твоих ухажеров))) О_о А у меня есть очередь из них??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 видать у него покатать не получилось)))Еще один Орел да куда мне с Вами тягаться))) у меня то и машины нет))) Зато ты симпатичный Ах вот кто мне в вк все лайки ставит))))) Поддерживаю))) ггг ну если фотка понравилась то чего не поставить))) ты же меня не видела... как можешь поддерживать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто последний в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О_о А у меня есть очередь из них??????? это я Марусичке писал)))))))) а у тебя что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О_о А у меня есть очередь из них??????? это я Марусичке писал)))))))) а у тебя что нет? Нету...... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 О_о А у меня есть очередь из них??????? это я Марусичке писал)))))))) а у тебя что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Воу, воу полегче))) а то вдруг встану в очередь твоих ухажеров))) ты уж определись с очередью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Воу, воу полегче))) а то вдруг встану в очередь твоих ухажеров))) ты уж определись с очередью))) не могу, я в них вечно теряюсь))))) О_о А у меня есть очередь из них??????? это я Марусичке писал)))))))) а у тебя что нет? Нету...... ((( Хммм... как так? ну ничего, скоро значит появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 многостаночник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надо перестать тормозуху по утрам пить)) тебе ее слить надо)))) Не тронь святое Кто последний в очереди?Юр за Лехой. Или приезжай на Сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто последний в очереди?Юр за Лехой. Или приезжай на Сафису) )))))))))) там живая очередь выстроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Жалко я сегодня не смогу приехать на Сафису :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.