Chibis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спать не может плохо спать :)Спать слишком умный)))От него функция только спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не усни на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати Юля звезда голубого экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати Юля звезда голубого экрана) настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати Юля звезда голубого экрана) настораживаетНу ты смотришь НТВ, Первый, Россия, можешь ее там увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати Юля звезда голубого экрана)настораживаетНу ты смотришь НТВ, Первый, Россия, можешь ее там увидеть)) я вот не смотрю:( эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну ты смотришь НТВ, Первый, Россия, можешь ее там увидеть)) это как ты вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо бы посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати Юля звезда голубого экрана)настораживаетНу ты смотришь НТВ, Первый, Россия, можешь ее там увидеть)) я вот не смотрю:( эхххх Все есть в вк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я вот не смотрю:( эххххВеб таджики не смотрят)) Ну ты смотришь НТВ, Первый, Россия, можешь ее там увидеть)) это как ты вычислил Я все знаю про Юлию) Все есть в вк)))Ну и кто из нас все сдал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все есть в вк)))Ну и кто из нас все сдал?) Ты успокоишься или нет????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я все знаю про Юлию) а толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я вот не смотрю эххххВеб таджики не смотрят)) и не говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты успокоишься или нет????))))))) Нет. Приди успокой)) ты знаешь Где я живу))) Я все знаю про Юлию) а толк есть? Даш у меня везде есть толк)) я вот не смотрю:( эхххх Веб таджики не смотрят)) и не говори :) Не плакай, я тебе как нибудь расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты успокоишься или нет????))))))) Нет. Приди успокой)) ты знаешь Где я живу))) Я все знаю про Юлию) а толк есть? Даш у меня везде есть толк)) я вот не смотрю:( эхххх Веб таджики не смотрят)) и не говори :) Не плакай, я тебе как нибудь расскажу) Я???????? Ты явно меня с кем то путаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я????????Ты явно меня с кем то путаешь)))) Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Даш у меня везде есть толк)) никакого порой где мои конфетки каждый день мимо ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Даш у меня везде есть толк))никакого поройгде мои конфетки каждый день мимо ходишь ПффффИх сперли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Chibis, еще и обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Chibis, еще и обманываешь по щщам товарищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Chibis, еще и обманываешьНет. Если у вас с тачек колеса тырят и ставят на кирпичики, или приезжает эвакуатор и тихо мирно увозит из двора мерс)) @Chibis, еще и обманываешь по щщам товарищу :)Она может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нет. Если у вас с тачек колеса тырят и ставят на кирпичики, или приезжает эвакуатор и тихо мирно увозит из двора мерс)) я не в бутово живу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нет. Если у вас с тачек колеса тырят и ставят на кирпичики, или приезжает эвакуатор и тихо мирно увозит из двора мерс)) я не в бутово живу))))))Так это на проспектухе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет, топик стартеру)))) Симпотичная девушка! Вливайся, как-то уже опоздал, но все же! Свои 5 копеек тоже оставлю... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет, топик стартеру)))) Симпотичная девушка! Вливайся, как-то уже опоздал, но все же! Свои 5 копеек тоже оставлю... )) Привет)))) спасибо )))) Вливаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.