Спать Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так пора и без прав на встречи приезжать)) Как только так сразу))) Кто-то не готов морально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так пора и без прав на встречи приезжать))Как только так сразу))) Кто-то не готов морально?) Как проницательно))) как только найдется тот кто отвезет и привезет- приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так пора и без прав на встречи приезжать))Как только так сразу)))Кто-то не готов морально?) Как проницательно))) как только найдется тот кто отвезет и привезет- приеду)) так желающих полным полно судя по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так пора и без прав на встречи приезжать))Как только так сразу))) Кто-то не готов морально?) Как только найдется тот кто сможет меня отвезти и доставить потом домой - приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А откуда забирать? )) Смотря когда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Приезжайте в люберцы, приезжайте))) обратно пешком пойдете))) ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто не рискует. Тот дольше живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Приезжайте в люберцы, приезжайте))) обратно пешком пойдете))) ахаха)) Ах так!?!!?!?))))))) Ну ладно ладно Косточка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как делишки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как делишки?)) У меня?))) У меня всегда все хорошо))) а у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Солнце, у меня то же все в норме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ахаххахах Косточка уже остался без машины?)))) скатался в Люберцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ахаххахах Косточка уже остался без машины?)))) скатался в Люберцы?))) Боится ))) то ли Люберцы, то ли меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кусаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кусаешься?) И дерусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кусаешься?) И дерусь))) кусаешься когда дерешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кусаешься?)И дерусь))) кусаешься когда дерешься?) Бью, заламываю и кусаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Небось и наручники с собой таскаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Небось и наручники с собой таскаешь?))) Пусть это будет моей тайной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скандалы интриги расследования)))) Надо открывать занавесу тайны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто не рискует. Тот дольше живет Че накачался?) Приезжайте в люберцы, приезжайте))) обратно пешком пойдете))) ахаха)) Ах так!?!!?!?))))))) Ну ладно ладно Косточка)))) Чего ладно ладно?) Скандалы интриги расследования)))) Надо открывать занавесу тайны)) Ты крепко спишь чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто не рискует. Тот дольше живет Че накачался?) Скандалы интриги расследования)))) Надо открывать занавесу тайны)) Ты крепко спишь чтоли?) На первый вопрос ответ нет) А на второй Да, я отлично сплю И не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто не рискует. Тот дольше живет Че накачался?) Скандалы интриги расследования)))) Надо открывать занавесу тайны)) Ты крепко спишь чтоли?) На первый вопрос ответ нет)А на второй Да, я отлично сплю И не завидуй) Ну вот) будешь много знать, плохо спать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спать не может плохо спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спать не может плохо спать Ахахахах)) Логично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.