Перейти к содержанию

Подключение интернета

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Может кто подключал магнитолу trinity Trinity MS-MT1000 на mazda 3.

Интересует процесс подключения модема или телефона, чтобы получить доступ к Интернету с магнитолы.

И какие модемы использовались для этого?

Привет ! Уменя такая стоит магнитола . Я подключал обычный МТС модем , но его каждый раз после выключения магнитолы надо переподключать . В инете вроде есть темы как сделать чтоб он автоматически подключался , но я не стал заморачиваться , зачем интернет в магнитоле он в смарте есть . Вообщем забил на это дело . 

Привет ! Уменя такая стоит магнитола . Я подключал обычный МТС модем , но его каждый раз после выключения магнитолы надо переподключать . В инете вроде есть темы как сделать чтоб он автоматически подключался , но я не стал заморачиваться , зачем интернет в магнитоле он в смарте есть . Вообщем забил на это дело . 

А бортовой компьютер работает? Как? У меня при установке кнопку ИНФО убрали и не могу теперь смотреть расход и остаток топлива. 

Да работает , долго жмешь на руле кнопку MODE и входишь в режим компа , стрелками вперед назад на руле смотришь расход и т д . Если долго держать MUTE то погаснет экран , удобно когда ночью едешь

Да работает , долго жмешь на руле кнопку MODE и входишь в режим компа , стрелками вперед назад на руле смотришь расход и т д . Если долго держать MUTE то погаснет экран , удобно когда ночью едешь

А у меня не работает мазда 3 2008 года 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...