Красный Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кирюх...это фирма моей подруги хорошей...обращйтесь Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Юрец, почему-то, я думаю, что у тебя найдется причина, и, скорее всего, не одна, чтобы не покрасить так как ты хочешь... без обид. Но, если вдруг, произойдет чудо, и мои опасения не оправдаются, то сообщи плиз об этом событии. А вообще, я двумя руками "ЗА" твою идею! С чего ты взял? Причина может возникнуть одна или две: 1. не достаточно будет денег! 2. смена машины. Честно, если все пойдет гладко то к сентябрю я буду матовый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вот бы прям точную стоимость сказали на мазду было бы круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вот бы прям точную стоимость сказали на мазду было бы круто:) точная стоимость зависит от того, металлик или нет если НЕ металлик, то 570 + 1500-1700 за работу! если металлик, то 570+300 (за краску на мазду) + 1500-1700 за работу! вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А если я хочу покрасить только фигурную середину капота, крышу и багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 75 000 рэ где-то получается...впадлу такое на 1.6 мне делать,Придется мпс покупать:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 75 000 рэ где-то получается...впадлу такое на 1.6 мне делать,Придется мпс покупать:)))))))) Аналогично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.