Перейти к содержанию

матовый цвет

Рекомендуемые сообщения

Короче на воробьевых летает матрешка матовая.

1) Сколько стоит покрасить машину в матовый цвет?

2) Нужно ли будет мне ее снимать с учета если у меня черная машина а красить буду в черный цвет?

3) Где и кто занимается этим?

Загорелся очень сильно если по деньгам подойдет сделаю 100% =)

2) Нужно ли будет мне ее снимать с учета если у меня черная машина а красить буду в черный цвет?

Юр, просто покрась и все. Это никак не повлияет ни на КАСКО, ни на учет. А, вот про гарантию на ЛКП я не в курсах...

с Мерлин видели, матовый серый спорт седан, с рамками "Грозный"...

мляяяяяяя, как же о*уенно, ваще зачет, пол-часа на нее смотрели...

пиши, звони....уже красили в матовый.

кстати по москве по моим подсчетам уже 3 мазды матовые..1 хб..и 2 седана.

Макс попандос пофиг! Ты просто не видел наверное это чудо =) Катки подождут =) Плюс думаю делать это ближе к лету =) может и в середине

ТаТ красели гуд... Цена вопроса осталась!? На сколько мне расчитывать по деньгам?

Юр, просто покрась и все. Это никак не повлияет ни на КАСКО, ни на учет. А, вот про гарантию на ЛКП я не в курсах...

На гарантию пофиг насамом деле Просто ремонт у каска когда будет проходить будут красить опять в матовый или в черный глянцевый

Ребят....

есть матовое покрытие - оно стоит 570 долларов (это матовый лак) - тока для НЕ металлика!

а если машина металлик....то + ещё 3 л краски...ЛЮБОЙ...для мазды надо 3л....это 300 долларов.....

ИТОГО 870 долларов - это ТОЛЬКО краска!!!

Ребят....

есть матовое покрытие - оно стоит 570 долларов (это матовый лак) - тока для НЕ металлика!

а если машина металлик....то + ещё 3 л краски...ЛЮБОЙ...для мазды надо 3л....это 300 долларов.....

А сколько работа? И какие подводные камни всего этого? Нужно как-то ухаживать специально или как? Сколько по времени?

Ребят....

А сколько работа? И какие подводные камни всего этого? Нужно как-то ухаживать специально или как? Сколько по времени?

Работа около 1800-2000 долларов...если есть свои люди - то можете просто купить краску (если вам свои покрасят)

по времени с разбором машина красится 10-15 дней

на счёт ухаживания и подводных камней узнаю

насчет сколов я не согласен... так как все будет зависить от качества краски... Друг есть он ездиет на М6 матовой краске уже 1,5 года. Насамом деле царапин и сколов нет вот уже конец зимы. Правдо ему это дорого обошлось так как все работы делались в ХАМАНЕ

насчет сколов я не согласен... так как все будет зависить от качества краски... Друг есть он ездиет на М6 матовой краске уже 1,5 года. Насамом деле царапин и сколов нет вот уже конец зимы. Правдо ему это дорого обошлось так как все работы делались в ХАМАНЕ

такая покраска стоит дороже 2000уе. разные вещи: облить краской и покрасить. если уж красить машину, то лучше под тефлон. мазда сразу станет офигенной игрушкой выглядеть ))

такая покраска стоит дороже 2000уе. разные вещи: облить краской и покрасить. если уж красить машину, то лучше не в матовый, а под тефлон. и краска понадежней, и мазда сразу станет офигенной игрушкой выглядеть ))

Что такое под тефлон? Есть фотографии? Не слышал такого.

не знаю как правильно называется, но выглядит как полупластик-полурезина. пару раз видел вживую такой цвет. класс!

хотя может это был просто матовый, но подложку под него так подобрали, что стало выглядеть как покрытие сковородки )))

Юрец, почему-то, я думаю, что у тебя найдется причина, и, скорее всего, не одна, чтобы не покрасить так как ты хочешь... без обид.

Но, если вдруг, произойдет чудо, и мои опасения не оправдаются, то сообщи плиз об этом событии.

А вообще, я двумя руками "ЗА" твою идею!

Всем тем, кто интересуется.

ps смотрится, конечно, КРУТО!!!!!

http://www.alsapaints.ru/sfp%20demo%20p.htm

Кирюх...это фирма моей подруги хорошей...обращйтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...