alexsam Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А у хэтча какие размеры ? а у вот этого я не знаю, обратись к Rastamashin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch100 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugOoO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Скажите, как можно решить проблему кроме самостоятельного изготовления светодиодных фонарей и их покупки? Пробовал установить лампочки диодные с сайта который здесь все популяризируют, но они мне не встают по размеру-длинные.фонари поставил новые и уже левый оплавился. Что можно еще сделать посоветуйте плиз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите, как можно решить проблему кроме самостоятельного изготовления светодиодных фонарей и их покупки? Пробовал установить лампочки диодные с сайта который здесь все популяризируют, но они мне не встают по размеру-длинные.фонари поставил новые и уже левый оплавился. Что можно еще сделать посоветуйте плиз .... Купить лампочки по короче. И чтобы они влезли туда надо красный стаканчик выламывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите, как можно решить проблему кроме самостоятельного изготовления светодиодных фонарей и их покупки? Пробовал установить лампочки диодные с сайта который здесь все популяризируют, но они мне не встают по размеру-длинные.фонари поставил новые и уже левый оплавился. Что можно еще сделать посоветуйте плиз .... Самое наверно простое - диодные фонари себе "сварить". Поставил и забыл! Ну и конечно же эстетично... Посмотрел сколько эти лампы стоят - дешевле схему сделать, светодиоды купить, стабилизаторы (даже в сборе купить) + вспомнить физику и заморочить себе очередное хобби ;-) Самое "ссыкотное" фонари вскрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Могу изготовить, заинтересовавшимся в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.