alexsam Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 НА СЕДАН! Что нужно:1.Sprint-Layout -для рисования печатных плат2.Стеклотекстолит двух сторонний3.Подложка от самоклейки4.Лазерный принтер5.Ламинатор — на крайняк утюг и прижимная сила.6. 5050 SMD LED Светодиоды7. Стабилизатор напряженияПрикупил (В доставке):по 100 каждого цвета 5050 SMD (белый, красны, желный)200 шт. резисторов 0805 150R (150 ом) Вот что получилось за пол для) Вот что получилось пока с одним плафоном, думал сделать круглишки, а потом подбором перебором так и сяк) решил сделать такой макет) Пока светики скачут на лошадях с китая)) занялся занялся травлением плат Хлорным железом) Я думал все так просто перенес-протравил а хрен там)Самое сложное — это перенести изображение на плату чтоб с другой стороны сходились контаты, на одной плате все отлично получилось +- пол мм) а вот на второй круглой 1 мм не схождение(ну и да фиг с ним че нить можно придумать при пайке) Не удачный опыт в изготовлении печатных плат в части 3), подтолкнул напроситься на завод, где можно изготовить печатные платы на фрезеровальном станке.Позвонил на приемку, дали тел начальника отдела, поговорил — "привози сделаем")), я говорю сколько будет стоить — "БЕПЛАТНО))", я да ну нафиг, че б не попытать удачу)).Созвонился с отделом кто рисует платы, привез файлы в Gerber формате из Sprint`а, даже дырдочки просверлили + "залудили". Рад как слон) Не прошло и 3-4 месяца) вот спаял все подключил, проверил, вроде работает)) На майские буду разбирать задние фары, тогда уже сниму виде о и фото) все соберу в кучу и оставлю 1 тему. Ну и в заключении вот что получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да уж))) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дальше нужно придумать куда прикрепить, стабилизаторы внутри фары, и чтоб подключалось это все от стандартного разьема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот это качественно сделанО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда уже конечный результат покажешь!? Дальше нужно придумать куда прикрепить, стабилизаторы внутри фары, и чтоб подключалось это все от стандартного разьема)Внутрь не засунешь. Один бы еще влез, а три точно не уместишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда уже конечный результат покажешь!? Дальше нужно придумать куда прикрепить, стабилизаторы внутри фары, и чтоб подключалось это все от стандартного разьема)Внутрь не засунешь. Один бы еще влез, а три точно не уместишь Ну тогда буду мудрить снаружи) Еше конечно была у меня идея сделать тормоз в виде вот такого смайлика- с опущенными грибами)))) Но светики чет великоваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Аахахахахаха Опасно! Кто нить в Ж прилетит, пока будет смайлики разглядывать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 обновил как на машине смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Наконец-то!!! Молодцом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barish Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Цена вопроса если на поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @barish, ой даже не задумывался об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR@ER Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @barish, ой даже не задумывался об этом) А ты задумайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @barish, ой даже не задумывался об этом)А ты задумайся ))) если делать) то занимает это где то 2-3 дня усердной пайки)) это пипец ослепнуть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barish, ой даже не задумывался об этом)А ты задумайся ))) если делать) то занимает это где то 2-3 дня усердной пайки)) это пипец ослепнуть можно)) 2-3 дня говоришь? )))))))))) Что же ты их делал пол года? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barish, ой даже не задумывался об этом)А ты задумайся ))) если делать) то занимает это где то 2-3 дня усердной пайки)) это пипец ослепнуть можно)) 2-3 дня говоришь? )))))))))) Что же ты их делал пол года? Да блин потихоньку делал, т.к. то мокро то холодно было))) ЧАС-ДВА В ДЕНЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саня, я не в укор. Просто знаю, что это такое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirbed Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый человек подскажи точные размеры плат, или можно скинуть файл с проги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый человек подскажи точные размеры плат, или можно скинуть файл с проги ? Смотри в темке! Совсем забыл про размеры) обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Смотри в темке! Совсем забыл про размеры) обновил! Ай-яй-яй, Саня, плагиат! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смотри в темке! Совсем забыл про размеры) обновил! Ай-яй-яй, Саня, плагиат! Ну не кто пока не жалуется)) Будет жалоба удалю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смотри в темке! Совсем забыл про размеры) обновил! Ай-яй-яй, Саня, плагиат! Ну не кто пока не жалуется)) Будет жалоба удалю!) Кто ж на тебя будет жаловаться, если картинка и размеры мои? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смотри в темке! Совсем забыл про размеры) обновил! Ай-яй-яй, Саня, плагиат! Ну не кто пока не жалуется)) Будет жалоба удалю!) Кто ж на тебя будет жаловаться, если картинка и размеры мои? ААА))) я даже и не знал)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Саня, ты только сделай там пометку, что это на седан. У хетча другие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirbed Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А у хэтча какие размеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.