Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Распространитили билетов будут??? Возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Распространитили билетов будут??? Возможно))) супер, если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Распространитили билетов будут??? Возможно))) супер, если так Точно буду знать к вечеру, но скорей всего на час заеду. Тока не совсем поняла где именно собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Точно буду знать к вечеру, но скорей всего на час заеду. Тока не совсем поняла где именно собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Груня, тебя опять не ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Груня, тебя опять не ждать?) я в тот раз был)) в этот раз буду, но только до 23:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лакккккиииии!!!! Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 )))) думаю что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Во сколько планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 так!!! кто-то у меня спрашивал билетик.. так что, заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Возможно буду сегодня и не одна, готовьте веревки, кляп и инструменты для пыток, дело есть ninja.gifbiggrin3.gif " post="4101300"]так!!! кто-то у меня спрашивал билетик.. так что, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 пока не в курсе, вечером буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 так!!! кто-то у меня спрашивал билетик.. так что, заеду конкуренция прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заскочу на часик, потом уеду на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Теплее одевайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем спасибо за компанию! Жалко мало билетиков приобрели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 При мне еще 2 взяли))) Жалко тебя не застала!!! Все спасибо!!! Юрчик, Лаки, Рома, Груня Ну и мальчику (Димон) за то, что так усердно мыл мне номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 При мне еще 2 взяли))) Жалко тебя не застала!!! Все спасибо!!! Юрчик, Лаки, Рома, Груня Ну и мальчику (Димон) за то, что так усердно мыл мне номер))) Не Димон, а кудрявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда уж Кучерявый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда уж Кучерявый))) именно кудрявый)) летом увидишь без шапки, поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ооо придеться ехать мне тож надо помыть машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @хоботовский, ну нафиг, они песочком и сухой тряпкой так намоют, что потом можно не узнать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мой машин любит шампуньку и мягкие нежные ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот и я про то же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.