Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты тоже приехал бы, хоть когда-нибудь :)тебя я уже видел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не понравилась, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет и отличного дня!!! Состоялась наша поездка в Серпухов, всем кто был большое спасибо! Позитив и хорошее настроение достигнуто) Была большая организованная колонна, более 30 человек. Город посмотрели чуть-чуть, из-за позднего времени(в следующий раз исправлюсь). Классно посидели в баре)) и танцы и бильярд и вкусная еда) PS все минусы с организацией исправлю в следующей поездке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Парковка в Серпухове теперь наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 теперь не дождёшся чувствую пора и нам преодолеть большие расстояния))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага, давай дерзай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ)))))Какой сегодня день недели???? СРЕДАТогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ААА у меня сегодня зал и сессия(( Ага, давай дерзай.))) Ты меня оставляешь один на один с ними?(((())))) что то я очкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 там все добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох блиннн, хорошо что меня нет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох блиннн, хорошо что меня нет))))))))))))))))) Можно переделать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох блиннн, хорошо что меня нет))))))))))))))))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ох блиннн, хорошо что меня нет))))))))))))))))) почему? Стесняшка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Возможно буду сегодня и не одна, готовьте веревки, кляп и инструменты для пыток, дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 приеду на это посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Распространитили билетов будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.