Kiks Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, Но в людях то алё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Осталось 6км по времени 1час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Уффочка, у тебя космическая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ого, сеня какая компания собиралась собраться!)))) Жаль тему не читал днем, можно было заехать, всё равно в магаз заезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем спасибо)))) всех рада была видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ого, сеня какая компания собиралась собраться!)))) Жаль тему не читал днем, можно было заехать, всё равно в магаз заезжал... даже я доехала)) народу много собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как же я люблю среды и ненавижу четверги)))) Спасибо всем, кто был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Уффочка, у тебя космическая скорость.О да.... Но все равно доехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! не все у меня было свидание, освободилась только в 2 ночи, Вас уже не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! не все у меня было свидание, освободилась только в 2 ночи, Вас уже не было)) а вот и нет, я уехал в 3:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! не все у меня было свидание, освободилась только в 2 ночи, Вас уже не было)) а вот и нет, я уехал в 3:20 надо было набрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие Все молодцы! не все у меня было свидание, освободилась только в 2 ночи, Вас уже не было)) а вот и нет, я уехал в 3:20 надо было набрать)) а у меня нет номера, так бы оборвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 так бы оборвал) тогда и не надо тебе номера)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я смотрю лаки то на подольше задержался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 даже я доехала)) народу много собирается) Я был раза 3. Видел, народу и правда много))) Молодец, что доехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я смотрю лаки то на подольше задержался))))) Совсем немножечко))) в эту среду наверное тоже приду... заодно и с машинкой поковыряюсь))) там все таки теплее чем на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я смотрю лаки то на подольше задержался))))) Совсем немножечко))) в эту среду наверное тоже приду... заодно и с машинкой поковыряюсь))) там все таки теплее чем на улице так так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ))))) Какой сегодня день недели???? СРЕДА Если ты догадался, то тогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20 Время: с 21 и до последнего Телефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 окбуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Груня,мне кажется ты и не уезжаешь от туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Груня,мне кажется ты и не уезжаешь от туда)) а мне все мало)) Собираемся Серпухов в субботу навестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Груня,погулять? или маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.